要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678910跳转
[胎停]

难道我要胎停了么?我该怎么办?

4666899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经4.11,5.3排卵。5.18zzy弱阳
2012.5.22验血:HCG:2403.99 孕酮53
2012.5.25 验血:HCG:4588.76
2012.6.6 B超: 见卵黄囊,未见胚芽
2012.6.7验血:HCG:6857,孕酮15.9
我该怎么办?
我只有测出zzy那周有点恶心,之后就没有了。这几天体温降低,胸也不怎么涨了。
备孕5年了,才有了这次怀孕。之前从来没有坏过。输卵管通而不畅,一直左侧排卵多,这次是右侧排卵。
请姐妹们帮帮我!!

谢谢姐妹们的回复,让我懂得了很多知识。可以用在下一次的怀孕。
我于2012年6月10晚已经流产,已经送病理检查。

最佳答案

老茉莉 查看完整内容

早就该吃保胎药和黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:50
早就该吃保胎药和黄体酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:50
医生是怎么说的啊?楼主你的hcg翻倍不算很好,而且孕酮也有些偏低哦。医生有叫你保胎吗?多多注意哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:54
医生怎么说呢?HCG翻的明显不好呀?之前没吃保胎药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:54
不要担心,hcg还在长,就是有点慢,你坚持一下阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 21:01
楼主,不是很乐观,但是我不是吓你啊,我三月份自然流产抽血指标和你一样~~我也是HCG到六千了就不翻倍了,孕酮才10.2,B超孕囊才1.2*0.7.但是我心痛的真的不行了。.后来我自己感觉没用了,就没吃保胎药了,过了三天就自然流产了,流的很干净,但事后又特别后悔,后悔没用争取。楼主,你打HCG试试,吃保胎药,看看会不会涨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:01
十几天才张2000,HCG有点慢,孕酮也偏低,换家医院看看能不能保胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:15
在找家好的医院让大夫给看看,如果能保尽量早保,我以前也滑过胎没保住
点击查看全文
早日下蛋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 09:35
找手帕的眼泪 发表于 2012-6-8 20:50
<br/>医生是怎么说的啊?楼主你的hcg翻倍不算很好,而且孕酮也有些偏低哦。医生有叫你保胎吗?多多注意哦。。。 ...
<br/><br/>医生不让保胎,等下周B超结果
点击查看全文
早日下蛋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 09:36
达达呱呱 发表于 2012-6-8 20:54
<br/>医生怎么说呢?HCG翻的明显不好呀?之前没吃保胎药吗
<br/><br/>医生不让保胎,等下周B超结果。我这段时间没有去医院连续抽血。我没有出血的症状。
点击查看全文