要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快满月了宝宝体重增加少,好担心

742713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝出生时6.8斤现在体重是8斤(穿着衣服和纸尿裤)马上快满月了,为什么张的这么少?好担心,我是纯母乳喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:21
我宝宝出生时6斤4,现在也快满月的,虽然没有称,但感觉没怎么长。我是混合喂(母乳占大部分)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:30
我家的也是基本母乳喂养 18天长的0.8斤 正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:52
我家宝宝昨天满月 体重增加了1.5斤 出生7.5斤 昨天称9斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:09
我家的长的也不多,应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:56
我家宝宝满月长了三斤,还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:52
妈妈不用担心,你的宝宝已经长了会多了...母乳喂养的宝宝肉长的是慢一点,但你没有发现宝贝肉很结实.奶粉喂养的宝宝体重增加的特别快,但有点虚的..你可以观察看看....
<br/>更多专业的育儿知识与您交流分享....181340544幸福妈妈群欢迎亲的加入..
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:10
我宝宝今天满月了,我也觉得宝宝长的好慢啊,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:21
我们是混合喂养,母乳占70%,生下来7斤,满月是10斤!涨了整3斤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 11:27
em17我家宝宝也快满月了  半个月的时候长了一斤
点击查看全文