要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方验证归来,好孕啦~~~请各位帮忙看下是不是正常呀

327410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,我用老婆的号帮她发个帖子,我老婆属于那种特别不喜欢写东西的,只好我来代替了,希望各位不要排斥哈

基本情况是,4月21日末次例假,以前周期一直是35天左右,本月坚持测PLSZ,到预计排卵日的时候试纸居然还是弱阳,不知道什么情况,有点担心,说等来例假以后再说吧,不行下个月去检查检查身体,就这么一直坚持用PLSZ测下去,到5月17号晚上,突然发现试纸变阳了,马上安排功课,一直到19号晚上都是强阳,20号上午就变淡了,从17号到20号基本保证一天半左右一次功课,到5月31日ZZY若隐若现一道水印,我估计着应该差不多了,从那以后,每天都在测。

直到今天8号早晨,ZZY可以确定是阳了,两条线颜色一样深,在4号的时候去医院检查,HCG167   孕酮33,大夫说数值有点低,让7号再去,看看翻倍,7号的化验结果是HCG751   孕酮35 ,按说翻倍不错呀,可是当时那个大夫看完以后说数值低,我媳妇又跟大夫说这是隔了2天以后化验的,大夫又说也还可以,下面又说下周一再去化验一个,我媳妇出来以后相当郁闷。基本情况就简单说这么多,下面帮我媳妇问几个问题:

1、孕周应该怎么算,像她这种周期比较长的,如果按照末次例假4月21号来算,已经已经6周多了,这个值确实不高,但是我看好多朋友排卵第18天左右的HCG结果也差不多呀。

2、我媳妇比较担心宫外孕的事情,像这种情况可能性大吗?

3、因为以前有过不好的经历,等了2年才再次怀孕,媳妇比较紧张,我应该怎么安慰安慰她呢?

就说这么多吧,祝各位天天开心,好孕连连em25

点击查看全文
鲤鱼贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:54
都是看的,没有回复的呀。。。哎
点击查看全文
鲤鱼贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:58
沉的真快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:02
应该不是宫外孕,我看过书,上面说自然受孕的情况下,在测到HCG的同时,孕酮高于20基本上就可以排除了宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:03
先接好孕棒  希望本月我开奖能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:05
看指标应该不是宫外孕   孕周医生都是按末次月经算的  但实际还是会根据B超来定最准确吧
<br/>再次恭喜!
点击查看全文
鲤鱼贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:06
先谢谢楼上两位姐妹,主要是2年前我们有过一个孩子,38周突然没有胎心了,紧急剖腹产出来以后还是没留住,SO~~~
<br/>所以这次怀孕媳妇太紧张了,我也安慰了她好多,还是太紧张,各位姐妹给我指点指点,谢谢啦
<br/>祝天下所有的爸爸妈妈都健康平安
点击查看全文
鲤鱼贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:16
桶桶和脸脸 发表于 2012-6-8 17:03
<br/>先接好孕棒  希望本月我开奖能中奖
<br/><br/>一定会的,祝福你em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:25
呵呵,应该是正常的,排卵晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 21:10
恭喜,接棒,求好孕,盼升级em25em25
点击查看全文