要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

经历生化妊娠的痛苦

3100242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我,已经经历了很多的辛苦之路,可就在5月18日,该来的大姨妈没来,等过了二天我再一次的测了,意念中我看到了渴望多久的第二条线,我连续测了三天都是弱阳,我就迫不及待的跑去医院验血,

孕36天,孕酮40,50,HCG63.40,医生说可能着床慢,开了黄体酮+维元素+育胎丸。让我过十天再去,

孕45天,孕酮32,HCG336.50,医生说翻倍不好,我问医生会不会是宫外孕,医生刚开始就劝我说,过十天再来B超,要放开心,顺其自然,可我一再追问,医生最后说,你的这么低,最大的可能就是生化妊娠,我是第一次知道这个词,回来我就上网查了很多关于这方面的资料,心都凉了。em40

我盼了这么久的孩子就快要离开我的吗?虽然说:优胜劣汰,自然现象。可心情一点都不不好,老公也一直都开导我,说一定是着床晚了,我们什么时候AA我们才知道,(我的末4月18月经,5月3号老公才回来)医生她不知道呀。一定要放宽心,是老天赐给我们的,就是我们的。我在网上看到一般生化不会超过50天,我就天天和宝宝说话,聊天,我们一定要熬过50天,可48天就腰酸背疼,赖在床上不敢起。就在49天的晚上,我坐在床上看书,突然觉得下体有东西流出,我就马上用纸巾擦了看看,有褐色的血迹,我脸色惨白的说:老公,我流血了,宝宝快没了。上了厕所又没有了,我们马上就上床睡觉,可是我们却怎么也无睡意了,熬到6点,上厕所又有些血,就去医院B超,结果:宫内不见孕囊,双附件也未见回声。医生说:生化妊娠的可能性大,让我回家看看流血情况,如果有腹部剧痛就要来医院(因为不敢排除宫外孕)。em29

6月6号从医院回到家里,就像月经那样来好多,有很大块的血块,也是腰酸背疼 。晚上也是像月经来那样肚子痛的睡不着。第二天上午还是很多血,又困就在睡觉,到中午感觉有一股东西涌出来,马上跑厕所,很大块的血块,出来我还拿给我妈看(妈妈最伤心了,高高兴兴的从家乡来照顾我,却要她老人家承受这样的打击),突然又有一股东西,去厕所一看,是一团肉色的东西,我知道宝宝已经彻底的不要我了,离我而去了,现在是来第三天,已经不是很多了。老天真的很忍心只让我做了20天妈妈?从喜到悲,从天堂到地狱。em81

生化妊娠过的姐妹们,别灰心,我们一起再度出发,相信宝宝很快就会回到我们的身边的,也跪求老天,观世音娘娘,再赐个健健康康的宝宝给我,在这里我给你们下跪了。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:04
em25大家都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 15:06
加油啊,别放弃,祝你拥有个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 15:10
我连续三个月都生化了 都是三十多天   现在备孕三个月了  希望这个月不要这样了  加油 楼主
点击查看全文
傻二妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:14
孔家的宝贝 发表于 2012-6-8 15:10
<br/>我连续三个月都生化了 都是三十多天   现在备孕三个月了  希望这个月不要这样了  加油 楼主 ...
<br/><br/>孔家的宝贝:希望我们都好孕,会是健健康康的宝宝,你有去查什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:16
加油,我也是,还在等待,前天测HCG110,今天 90多了,医生说多半就是快生化流产了吧,伤心啊,难道跟宝宝的缘份这么短?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:19
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:20
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 15:23
LZ别难过,宝宝会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:52
还好生化的伤害不大,下个周期就能继续,MM不要太伤心了,向前看啦~~~~宝宝就快来了~~~~
点击查看全文