要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

停胎后多久怀孕,成功的姐妹们麻烦告知一下

楼主: 风雨同路~~~
5086482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我准备再次怀孕,需要多久怀孕比较好?医生说半年就可以了,是指6个月还是YJ6次后?

有没有停胎后怀孕成功的姐妹们告知一下成功的经历?

2011年11月怀孕

2012年1月底 宝宝停止发育

2012年1月25日 宝宝离开

2012年2月9日    第一次YJ

2012年3月9日    第二次YJ

2012年4月5日    第三次YJ

2012年5月3日    第四次YJ

2012年5月30日  第五次YJ

点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝回家了0528 发表于 2012-6-13 11:34
<br/>喜欢听到这样的消息,你在这次怀孕前做过什么检查吗,什么原因导致上次的? ...
<br/><br/>国外没有检查,没有保胎,没有原因,就是优胜劣汰,
点击查看全文
十三级宝宝 |
不再可爱的猪 发表于 2012-6-13 00:35
<br/>那知道有了的时候  有去保胎吗?
<br/><br/>国外没有保胎一说,三个月以内流产都是优胜略汰
点击查看全文
十三级宝宝 |
期待胡小宝 发表于 2012-6-9 12:44
<br/>MM,请问你现在有保胎吗?
<br/><br/>在国外是没有保胎一说的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
水灵儿乖 发表于 2012-6-9 10:53
<br/>你说的卧床是大小便也在床上吗?
<br/><br/>当然不是了。。。汗。。。就是尽量没事的时候就躺床上玩儿电脑被,难受的时候出去吃,不难受的话在家还要做饭,什么防辐射啥的都没用,KFC,火锅,PIZZA,国内觉得不该吃的东西照吃不误,减少逛街次数,稍微注意下,就这样了,这边没用国内那么多什么保胎,什么这不能吃那不能吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yingbao 发表于 2012-6-13 12:57
<br/>国外没有检查,没有保胎,没有原因,就是优胜劣汰,
<br/><br/>恩,刚看了你以前的贴子,知道了一些。
点击查看全文
十四级宝宝 |
加油,姐妹们,可以参考我的帖子,我现在24周了。
<br/>
<br/>祝福你们,拥抱你们,我们都痛过,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
半年后好孕,加油,
点击查看全文
九级宝宝 |
这要根据自身的情况。一定要把身体调理好。身体好宝宝才得健康,我去年9月份宝宝保也没保住。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yingbao 发表于 2012-6-8 12:06
<br/>我12周BC发现胎停在9周,清宫后2次YJ后宝宝回来,现在14周3天 ...
<br/><br/>之后有没有检查?
点击查看全文
十级宝宝 |
lajiaoyu 发表于 2012-6-8 13:49
<br/>我比LZ提前三天做了清宫手术,5月6号末次月经,本来打算6月初例假结束后开始备孕,不过5月没有避孕也没有测 ...
<br/><br/>我都替你感到高兴,祝你好孕,宝宝顺利出生。
点击查看全文