要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

谁告诉我促排的全过程吗?

3896374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初检查泌乳素高点,雌激素又偏低点,但是在正常范围内,泌乳素高医生开了嗅隐停给我吃,5月份实在是太着急要小孩了,医生就开了克罗米芬给我吃,一天一颗,月经的弟五天开始吃,外加了补佳乐.

月经13天的时候去检测卵泡,右侧教大卵泡为10.8*10.4内膜7.0mm,当时问医生要开尿促吗?医生说不要就打发我走了,

月经16天的时候,不是很放心,又去做了监测,医生说没有了主卵泡,只有上十个细小卵泡,拿结果去问医生,医生又说不知道,把我给打发走了,

em40

姐妹门,你说哪有这样医生,明摆 着就是不负责任吗,一点都不来了解我不能做妈妈的心情,所以,姐妹门能告诉我你门的促排全过程吗?真的很想知道?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:19
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:22
楼主抱抱,我也是遇到同样不负责的医生,吃了两次克罗米芬,结果都没长大,医生就直接叫放弃,也不采取进一步措施,害得我白白吃了两次药,心痛呀,什么时候能遇到一个负责任的医生呢。
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:29
hylbb1 发表于 2012-6-8 11:22
<br/>楼主抱抱,我也是遇到同样不负责的医生,吃了两次克罗米芬,结果都没长大,医生就直接叫放弃,也不采取进一 ...
<br/><br/>你的医生也没叫你打尿促针吗?好多姐妹吃了克米之后都打了促排针,我的医生没叫我打  真的不知道怎么办,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:31
huangqingling 发表于 2012-6-8 11:29
<br/>你的医生也没叫你打尿促针吗?好多姐妹吃了克米之后都打了促排针,我的医生没叫我打  真的不知道怎么办,, ...
<br/><br/>是滴,我也没打。每次问她要不要打针,她说不打,叫下个周期再来,我郁闷死,白吃那么多药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:02
我也是的,,我吃来曲促排,11天去监测。。泡泡连10mm都没到。。内膜5mm,医生说肯定失败的。。效果不好。。针伤身体,别打了。。下个月再试试吧。。我抱着老公大哭,然后我每天跳绳,补佳乐照吃,第20天左右试纸强阳。。。半定量试纸65.。体温上升。。我知道排卵了。。所以你别急。。自己在努力下。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:24
我和楼主一样,两次促排,都没有成功。优势化卵泡受阻,每次都是很多小卵泡同时生长,两次促排都不得不放弃。
<br/>
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:45
纯英文 发表于 2012-6-8 13:24
<br/>我和楼主一样,两次促排,都没有成功。优势化卵泡受阻,每次都是很多小卵泡同时生长,两次促排都不得不放弃 ...
<br/><br/>哎都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:57
LZ的情况应该换医生了吧,我之前在妇幼的妇科看,那个所谓的专家也是爱理不理的,后来去了生殖中心看,感觉完全不一样了,那里的医生和护士都是专业的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:50
你有没有测体温?隔了三天了,会不会卵泡成熟排出了?
点击查看全文