要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

吃中药会发胖吗?

4333126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年十月份开始吃中药调经,[月经不调多年,做女人真不容易]中间也吃了促排的中药,总共到现在也有八个月了一直吃着中药,这半年胖了15斤,em27em27见我的人都问我是不是怀孕了,问得我都不好意思了,自己也很迫切的想要小孩,现在感觉压力真的好大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:50
LZ你是初潮开始就不正常的吗?有没去查一下激素和B超呢。吃中药发胖也要看人的,有些人会的。我也吃了不少中药和成药调理,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:24
查查激素呢,我好像没发胖,就觉得自己变成药罐子了em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:20
em25em25em25
点击查看全文
玛琪朵hdm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:31
skyweiwei 发表于 2012-6-8 10:50
<br/>LZ你是初潮开始就不正常的吗?有没去查一下激素和B超呢。吃中药发胖也要看人的,有些人会的。我也吃了不少 ...
<br/><br/>我刚来月经时还是正常的,只是量比较多,要七八天才干净,后来不知道怎么了近4年就很不正常,是不是我以前上夜班的原因。我上个月YJ第三天去查了性激素六项都在正常范围内,以前做过B超都说子宫前位,现在不知道何去何从了,想破罐子破摔了,不看了,每个月都顶着好大鸭梨,以后都顺其自然em16
点击查看全文
玛琪朵hdm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:34
lellty 发表于 2012-6-8 11:24
<br/>查查激素呢,我好像没发胖,就觉得自己变成药罐子了
<br/><br/>上个月查了还是正常滴,我也是药罐子了都吃了八个月了,你也是月经不调吗,有没有吃过促排的中药?
点击查看全文
玛琪朵hdm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:35
绳家宝宝1 发表于 2012-6-8 12:20
<br/>
<br/><br/>希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:54
玛琪朵hdm 发表于 2012-6-8 23:34
<br/>上个月查了还是正常滴,我也是药罐子了都吃了八个月了,你也是月经不调吗,有没有吃过促排的中药? ...
<br/><br/>我起先是雄激素高,停了达英后,月经都推迟10天以上的。上个月有好多小卵泡的,我问医生是不是给我促排的,她说没有专门促排,不知道算不算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:59
玛琪朵hdm 发表于 2012-6-8 23:31
<br/>我刚来月经时还是正常的,只是量比较多,要七八天才干净,后来不知道怎么了近4年就很不正常,是不是我以 ...
<br/><br/>放松心情!很重要哦,坚持调理一段时间,身体各方面会好转的,大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:11
我喝了一个月的中药胖了10斤,痛苦死了
点击查看全文