要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚三年未怀孕,心酸透,快崩溃,该怎么办?

39938110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题结婚三年未怀孕,中间胎停流产一次,现在身体不好,各种问题:月经不调,等了两个月才用药催来;抗精抗体阳性;封闭抗体阴性,肠胃不好,经常肠痛。别人没有当面冷笑我,但常常觉察到是被人说了,很多人当我透明不存在,就只是因为我未能为他们的家族添香灯,看不起我。每每和这些人一堆相处时,我便哑口无声。没办法不和这些人坐一起吃饭,但也没办法让我自自然然的与他们谈笑风生。我忧郁死了,烦死了。我有时真的好想逃离这个地方,远走高飞再也不回来。但好舍不得老公,但老公舍不得他的这个地方。老公说如果没有,领养一个也一样。真的会是一样吗?他能抵挡得了世俗的眼光和家族人员的教使和讥笑吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:37
调节心态吧 只要老公爱你没什么解决不了的,还有你们aa的数量是不是有点少 这个频率怀上的几率好像也不大吧
点击查看全文
孕惜君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:43
jingjing9043 发表于 2012-6-8 10:37
<br/>调节心态吧 只要老公爱你没什么解决不了的,还有你们aa的数量是不是有点少 这个频率怀上的几率好像也不大吧 ...
<br/><br/>谢谢你!我们现在AA更少,一个月可能也就那么一两次,还是算着排卵日呢,精力少了很多,完全没了那份激情,还有就是怕没有怀上孕反而令抗精子抗体度数升高了。老公即使对我不离不弃,但有时别人的眼光真的是可以杀死人的。我刚才上着班因小小事在大发雷霆,我好想得到解决,但却无从解决。以为利用空余时间报考驾驶证能静下来,反而令我更累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:49
如果身体不好,就调养嘛~
<br/>不要在乎别人的眼光,只要你老公真心对你好就行了
<br/>要乐观开朗一点,保持良好的心态,不要每天那么郁闷,对身体一点好处都没有的。楼主一定会有属于自己的宝宝的!
<br/>
<br/>再说不该说的话,没有孩子就一定被别人讥笑吗?
<br/>我姑姑也一辈子没有孩子,今年都64了,她现在一样乐观开朗,每天还带领着单位里退休的姐妹们到处跳舞表演呢~
<br/>我姑姑是因为小时候经常月经不调、痛经,那个时候没钱去治,时间拖长了以后就发现输卵管已经严重堵塞,没办法再生孩子了。这是我奶奶一辈子最心痛的事,她自己生了6个孩子,自己的大女儿却由于早期病症没钱医治,失去了做母亲的机会,奶奶到现在有时候说起来都会流眼泪。
<br/>不过我姑姑自己倒是很想得开,最主要的就是姑父对她真的特别好。在新中国改革开放的那个年代,不能生孩子的压力比现在的不知道要大多少。但是我姑父还是选择跟我姑姑一路走来。正因为他们自己没有孩子,所以对我们这些侄儿外甥,真的是特别的好,逢年过节每个孩子都可以收到她的礼物,对我们的学习生活都是特别的关心,任何一个家里出了什么事,她总会在第一时间过来调节矛盾。所以我们这一大家子人对姑姑的评价就是完美。
<br/>也许别人看她好像一辈子没有孩子,是件遗憾的事。但是她对我们这些晚辈,就像是对自己的孩子。所以我们这一辈的兄弟姐妹都非常的孝敬她,我们都是她的孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:57
女人呢,自己身体最重要。
<br/>先不要想这些有的没的先调养身体。
<br/>因为你的情况是怀得上得,不到最后不要走领养那步。
<br/>
点击查看全文
孕惜君 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:07
xinxin妈 发表于 2012-6-8 10:49
<br/>如果身体不好,就调养嘛~
<br/>不要在乎别人的眼光,只要你老公真心对你好就行了
<br/>要乐观开朗一点,保持良好的心 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你对我来说你姑姑的例子。我是个比较容易情绪化的人,所以别人的冷眼我心里会在意,在努力当中学会放开。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:11
我也是的,我们一起加油啊,不要轻易放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:29
楼主,身体是自己的,不好就好好调养,不必去在乎别人的眼光,你老公若是真心待你好就可以了,我都结婚五年了还没BB呢,自从二年前宫外切了根管子之后月经就开始不调,经常需要用药才来,不过我心态很好,也在中药调理呢,相信我们一定会有自己的BB的,不放弃,就有希望,加油吧,我们一起努力。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:35
Lz不要放弃,姐妹们都在努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:47
见过一对夫妻,结婚8年才怀上的,前几年不想要,后来想要怎么也要不上了,当大家都绝望了,想着没有孩子也就算了的时候,意外的就有了。把自己身体养好,心情调整好,宝宝会来的。
点击查看全文