要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有2月4、5、6、7、8号排卵的姐妹测到中队长的呢?

480629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是估计我是5号到6号排卵的,具体到像有些姐妹那样几点钟到几点钟我是真的不知道,就感觉是那几天排的,所以在5号和6号和老公AA了

我这个人就是很不淡定,前几天就开始测了,13号的时候测到一条浅浅的水印,很浅很浅,不仔细看都看不到的那种。但是14号15号测了就是什么都没有了,可怜的小队长。本来我以为这次肯定又是没希望了,但是手贱的我啊,今天又测了,刚开始测了ZZY 是大白板,就放在一边,用同一个尿杯里面的尿还是测PLSZ,看看有没有什么的,也就是抱着试试看的心态的,反正PLSZ也多。等我弄好PLSZ就发现旁边的ZZY出现中队长了,心情马上强烈浮动,一方面想不会又是炸糊吧,一方面又期待。马上拿给老公看了,得到验证,比那天的水印深多了。 下午的想着还有一条就还想试试看,又去测了。开始的时候也没有,可能是刚上过厕所的缘故,没有马上显现,就去吃晚饭了,等晚饭回来又有了。

上图给大家看看

1 011.jpg

有没有也是那几天排卵的姐妹测出中队长的呢?

点击查看全文
mandyduyingqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:31
自己顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:32
9号PL的,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:38
恭喜LZ.我也不知道我是几号排的,我这二天测的都是ZZY大白板.唉,好像又没戏了,明天就要来YM了,好希望我这个周期也能像LZ一样中奖啊.em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:40
恭喜楼主!我也是那几天排卵,和你一样,之前测到过水印,要使劲看才能发现的水印,之后到现在全是白板,真希望能像你一样有惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:43
5号排的,14号测的白板,没戏了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 00:36
9号排,不敢测呀em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 05:49
测了一次昨天,白的不同凡响啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 06:31
先接棒,7号排卵,现在还不敢测!em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 07:30
3,4号排卵,大卫已经弱弱阳!
点击查看全文