要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6号排卵的姐妹们一起等待开奖了!~~~

楼主: 萫莓
2223698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号排卵的姐妹们一起等待开奖了!不知道我的体温正常不正常,反正每天都是早上6点左右测的体温,好像不是很高,还有排卵后什么反应都没有,不知道有没有机会中!~~em25em25em25保佑我的宝宝快点来!
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
老是忘掉名字哟 发表于 2012-6-11 11:12
<br/>那么低的体温还好呀,我都没到过36.7呢
<br/><br/>可是你低温低啊,相对于你自己的体温挺好了啊
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-6-11 11:24
<br/>6号排的JMM,你们有测PLSZ吗?我的PLSZ秀儿的弱阳(貌似比昨天深) 大卫的弱弱阳了 希望继续加深[: ...
<br/><br/>恭喜啊,我的还不行啊呢
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
yiyeqingzhou 发表于 2012-6-11 19:49
<br/>我也是6月6号排的,已经备孕四五个月了,觉得好心算,上次检查又说我子宫里有一个息肉,不知道这个月会不会 ...
<br/><br/>一定会的我们一起等
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
大家现在都什么情况啊,有测到的了吗?
点击查看全文
我没测哦  我打了排卵针的 估计没代谢完呢。
<br/>排卵后吃10天的地屈孕酮    先等吃完再测好了em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我经期28天,上月26号来的月经,从七号开始测排卵试纸一直只是很浅的水印,十号体温升高,我也闹不清我哪天排卵了,不过七号水印最深
点击查看全文
十级宝宝 |
happyphantom 发表于 2012-6-8 10:14
<br/>6号晚上或者7号排的,一起等~~~
<br/>
<br/>我也觉得体温很纠结,因为每天不是同一个时间醒来,我自己好像是醒得早 ...
<br/><br/>早上的体温是上升趋势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
萫莓 发表于 2012-6-12 08:16
<br/>恭喜啊,我的还不行啊呢
<br/><br/>今早PLSZ都要一点加深。坐不住测了秀儿ZZY 居然粉印。我担心同个尿杯会影响结果,又单独测了下粉印啦。我是6号排的,才第6天。会不会咋胡啊em25em25保佑试纸每天加深到强阳
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-6-12 10:58
<br/>今早PLSZ都要一点加深。坐不住测了秀儿ZZY 居然粉印。我担心同个尿杯会影响结果,又单独测了下粉印啦。我 ...
<br/><br/>恭喜啊,我接你第一棒,你一定是好孕了,保佑我也能测到这月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
萫莓 发表于 2012-6-12 11:01
<br/>恭喜啊,我接你第一棒,你一定是好孕了,保佑我也能测到这月
<br/><br/>借你吉言,一定要好孕哈
点击查看全文