要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6号排卵的姐妹们一起等待开奖了!~~~

楼主: 萫莓
2222098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号排卵的姐妹们一起等待开奖了!不知道我的体温正常不正常,反正每天都是早上6点左右测的体温,好像不是很高,还有排卵后什么反应都没有,不知道有没有机会中!~~em25em25em25保佑我的宝宝快点来!
点击查看全文
十一级宝宝 |
萫莓 发表于 2012-6-10 07:04
<br/>有反应就是好现象啊,我什么反应都没有现在!
<br/><br/>现在的反应基本就是每个月都要经历的。以前自己不明白,还把各种怀孕症状往自己身上套呢,结果自然是月月失望咯...
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25有开奖的么?我症状是pp多,怕热。。。喜欢睡觉。。。
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝乖乖的啊 发表于 2012-6-11 08:26
<br/>有开奖的么?我症状是pp多,怕热。。。喜欢睡觉。。。
<br/><br/>有症状就 好
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
不知道怎么回事我今天降温了啊,保佑我的宝宝快点来吧em25em25em25
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
稳稳Ma 发表于 2012-6-10 18:23
<br/>现在的反应基本就是每个月都要经历的。以前自己不明白,还把各种怀孕症状往自己身上套呢,结果自然是月月 ...
<br/><br/>放松点我们的宝宝都会来的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是6月6号晚排的,前几天还在为排卵试条一直强阳好几天发愁。六号晚持续强阳,没有A,七号早上早起测了一下有转弱,拉着睡梦中的老公强行A。现在乳头疼,屁多,也可能吃坏了肚子。排卵试条由弱弱阳又开始明显增加,早早孕似有似无,可能眼花看错了。不过还是期待。我的月经自从去年农历九月初八结了婚后就一直不正常,不是拖半月就是提前,连着两个月提前了三天,不知道这个月十三号会不会来月经。去计生办查体的时候真羡慕大肚子的。等待开奖中。
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
戒不掉、思念 发表于 2012-6-11 08:37
<br/>我是6月6号晚排的,前几天还在为排卵试条一直强阳好几天发愁。六号晚持续强阳,没有A,七号早上早起测了一 ...
<br/><br/>恭喜啊你可能怀孕了呢,我排卵试纸都没有反应呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是6号排的,之后肚子一直不舒服,从昨天腰部一阵阵的酸,以前排卵后乳房痛一直到yj,可这次没有痛,plzz为弱阳,zysl白板,不知道是不是好孕了
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
只要你幸福 发表于 2012-6-11 09:43
<br/>我也是6号排的,之后肚子一直不舒服,从昨天腰部一阵阵的酸,以前排卵后乳房痛一直到yj,可这次没有痛,plz ...
<br/><br/>一定是好事
点击查看全文
七级宝宝 |
刚测了早早孕,白班呀。。。排卵试纸颜色有加深,但是还是很弱
点击查看全文