要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们对不起,月经来了。。。

1614953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发的我是不是怀了是不是怀了  臭老公。那个贴子,我还有发图片的,那是二条杠挖。。。。

可是竟然在昨天大姨妈无情的来了,开始我以为是怎么了,在家哭啊。老公吓的也跑回家。结果是大姨妈来了。。。。姐妹们对不起了,我还要想咋跟我妈妈说下我又没怀孕了。。。。

老公说我这下臭大了、、、、、在这跟姐妹们说了。又跟妈妈说了。还跟婆婆说了(婆婆真无情啊,我都无语了,昨天那么热,去她那拿东西,她非要我在那陪她逛逛,我说我好像有了,肚子不舒服。她还非让我陪她逛逛,面无表情,我都后悔及了跟她说,怎么面无情啊。。。这不是你们家的吗,跟我妈妈的反映完全不同。)老公说他妈就那样的人,在家也是的。。。我说这就叫冷血。。。。老公说是的是的,我妈就这样。。。。

还有跟老公打赌的,这个月我得给他双倍的生活费了。。。。

em40em40我臭大了、、、、、

点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:31
em28em28臭大了,臭大了。。。。姐妹们可以证明,那次是二条杠杠是挖是挖。。。呜呜。。。
点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:31
em40em40
点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:37
em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:09
LZ我也看到是两天杠的,是不是生化了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:11
是2条啊。我没看错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:13
我上个月也是两条杠的哇  也是来DYM了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:23
两条杠,为什么还回来DAM啊。不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:33
月经平时准吗? 如果推迟了 ~是不是生化掉了  .LZ加油呀! 祝下月好孕 em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:40
如果是几天都删到了,然后没有加深,考虑是生化了。。。
点击查看全文