要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

很感动,孕65天照彩超,有胎心,感谢宝宝的坚强,妈妈爱你!

2680242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕55天的时候照B超没有明显原始心管搏动。昨天即2012-6-7,怀孕第65天,到医院照彩超,结果显示:宫内见一大小约3.0*1.6CM妊娠囊,囊内见胚芽及原始心管搏动。那一刻特别感动,发自内心的笑容无法掩饰,幸福的泪水随即迎眶,我感谢我的宝宝,感谢宝宝的坚强,祈祷宝宝在我腹中健康成长,足月出生。宝宝,爸爸妈妈爱你。

因孕63天时还有啡色分泌物,三次,所以担心。昨天医生看了彩超结果和问我有没有不舒服后,就开了一天的黄体酮针打,开了安胎无忧片、黄体酮胶丸和维生素E。抽了血验HCG和孕酮。便嘱咐我,没有不适就不用再打针,服完她开的药后,黄体酮坚持服到满三个月。接下来一个月也可以隔段时间来验验HCG和孕酮。也嘱咐我前三个月要多休息。不吃生冷酸辣东西。

3.0*1.6CM妊娠囊,不知道这个数值是否附和怀孕天数,医生没对这个数值进行评说,我自己也因为高兴忘记问了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:52
据推测,是个男宝哦em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:09
我55天的时候也没有胎心呢 希望和LZ一样明天65天去检查有胎心 我的55天的时候就20X18了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:51
跟我50天的差不多大,如果周期不准的话应该正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:55
我末次也是4月2日
<br/>和你时间一样的,开始49天胎心胚芽,后来65天的时候也都有了。
<br/>
<br/>希望我们的宝宝都健康平安的出生哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:03
恭喜楼主,希望我的宝宝也好好的,前两天我也出现褐色分泌物,现在还在担心呢,相信我的宝宝会坚强,一定会健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:06
我是4月7号末次YJ,4月21,22排卵现在怀孕62天了,昨天去做BC说孕囊是圆的应该是女孩,我是二胎了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:51
lz真替你高兴,你查过HCG值吗?你的这个值怎么样呢?我现在50天了,血值一直不怎么好,希望我的孩子能健康成长直到出生em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:31
楼主的数据跟我有点像,我是50天的时候做B超,孕囊1.2*0.7 但是我没看到胚芽。孕酮和HCG都不太好,一直打着针呢。打算下周一去B超。希望到时就什么都有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:04
希望我也能像LZ那么么幸运,我4月17号的末次月经,昨天去查孕酮降到8.5/ng,hcg 1万3千多.47天做BC显示宫内的,但其他都没看到.现在我每天吃两粒地屈孕酮片.吃过三合黄体酮,后另一医生开了孕酮片,不知吃完这孕酮片再吃黄体酮行不行,还有三合黄体酮.
点击查看全文