要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后凌晨3、4点必醒的JM

1655037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LMP:2012-01-30 6月1号测到弱弱弱弱弱阳,后来隔一天测一次ZZY 逐渐加深,确定好孕。em81同时每天早上都是凌晨3、4点就自然醒来,再也睡不着了,今早有心慌的感觉,愁死我了。是压力太大?还是好多人都这样呀。有跟我一样的JM么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 06:24
我就是这种,2、3点就醒,到天亮,好累又睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:20
我早孕和中期起来很多次,三次四次都有,晚期两次三次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:26
我就是,半夜醒来两三次是必定的。到天亮勉强睡一个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:31
孕早期,中期的睡觉就是起夜而已,到现在后期是越来越睡不着,娃在里面动,老公在旁边打呼,晚上就睡几个小时而已。白天也就最多睡2个小时。一天加起来都没8个小时。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:37
我经常起来wc以后就睡不着了.
<br/>推荐大家一个听故事的苹果软件.
<br/>叫"话匣子听书"..
<br/>我睡不着的时候就听故事.一会儿就睡着了...haha~
<br/>基本上每天6.7点起来.听半个小时...然后睡到11点em39em39em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:43
我也是刚测出来,今天开始就5点醒了,睡不着啊睡不着,爬起来上网了,咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:48
我~我我就是这样,夜里去洗手间后就睡不着直到天亮,中午会眯一会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:54
em39我自从测到水印到现在拿到官方认证了还是天天五点多就醒来。。。伤不起呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:55
我怀孕前的习惯是半夜两点准时醒来喝一杯水。怀孕后是半夜醒来上厕所 再喝水,现在我尽量保证晚上睡前不喝水不吃西瓜,早晨三四点钟被憋醒了也憋着,慢慢的就好点了,但是现在四点多会准时醒来,因为物业在外面打扫卫生,差劲的物业。
点击查看全文