要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10w加6天,可以游泳吗?

415110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81一直困惑我,我们家那个说没问题,还有帮助以后生小孩,可我担心,如果去游泳的话,怕会感染细菌啥的,

因为公共场所还是怕不卫生的,jm们,你们说,是否没问题呢?

em29

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-7 21:20
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 04:06
注意水温,我的医生发给我的材料里写着可以游泳,但是水不能太冷不能太热
点击查看全文
2012evaberge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:07
sawtelle 发表于 2012-6-8 04:06
<br/>注意水温,我的医生发给我的材料里写着可以游泳,但是水不能太冷不能太热 ...
<br/><br/>谢谢,那看来还是不去的比较好?em57
<br/>因为感觉游泳池的水都是凉的,嘻嘻.:p
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:08
日寸叁土 发表于 2012-6-7 21:20
<br/>安全起见,4个月再游泳
<br/><br/>em21好的,遵命,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:47
呵呵 我也特想去游泳 11周的时候问过医生 医生说如果身体比较好3个半月以后就能去 4个月以后去会更安全些 我现在就希望快点满4个月~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:28
Crystal灬貓 发表于 2012-6-12 13:47
<br/>呵呵 我也特想去游泳 11周的时候问过医生 医生说如果身体比较好3个半月以后就能去 4个月以后去会更安全些  ...
<br/><br/>恩,我们一起加油.:)
<br/>你在哪里?如果也在一起的话,说不定可以一起去呢.哈哈.:D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:31
我也想游泳,就是怕现在公共游泳池里的水都不干净,孕期抵抗力又差,万一感染了啥妇科炎症就麻烦了。纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:09
虽然很多书上写孕妇可以游泳,但又写了不能坐浴,因为YD分泌物增多会导致感染。可是比较而言,游泳池的水脏多了啊,而且还要小心不要被别人踢到肚子
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:14
最好是不要游哈,游泳池那么脏,而且我有个朋友就是游泳流产了。
点击查看全文