要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周双顶径9。7,还有顺可能吗?

491110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝还真是不让人省心,34周检查的时候绕径两周,好不容易这次检查绕径一周了,头又这么大,而且也没有入盆,这让一直坚持顺产的妈妈情何以堪啊。。。em26有没有类似情况的姐妹啊!还有12天的预产期,估计到时候肯定过10了。。。唉!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:35
B超的准不准啊
<br/>你的身材咋样?属于高大型还是娇小型?
<br/>到时候听医生的,好像还有盆骨测量
点击查看全文
sbfvau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:43
勇敢de馒头 发表于 2012-6-7 17:35
<br/>B超的准不准啊
<br/>到时候听医生的,好像还有盆骨测量 ...
<br/><br/>不属于娇小型吧,生之前165/115斤,但愿盆骨够大。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:47
我们家老大40周头9.9,到了40+5才生的,确实不好生,不过还是顺下来了,生下来才6.3斤,不过那头确实大,而且很硬没变型。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:50
我们38+6顺的,头也是9.7,小,不累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:51
勇敢de馒头 发表于 2012-6-7 17:35
<br/>B超的准不准啊
<br/>到时候听医生的,好像还有盆骨测量 ...
<br/><br/>我是属于瘦竹竿型的,165,临产那会120多斤吧,医生一看就说这条件必须顺不然白长个子了。她们好像就看看个子的
点击查看全文
sbfvau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:24
淑侨宝宝 发表于 2012-6-7 17:47
<br/>我们家老大40周头9.9,到了40+5才生的,确实不好生,不过还是顺下来了,生下来才6.3斤,不过那头确实大,而 ...
<br/><br/>看到希望了!em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:20
这几天要生了吧,,,一切顺利哟
点击查看全文
sbfvau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:43
ZZZM宝宝 发表于 2012-6-21 11:20
<br/>这几天要生了吧,,,一切顺利哟
<br/><br/>到现在还是没有反应,我家宝太淡定了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:11
我生大宝胖妞那会39周双顶径9.8,股骨7.5自然生没事吧
点击查看全文