要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看到好孕妹妹的文章里,排卵后等待开奖的过程中,多有腹胀,PP多的情况

43105151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上网,搜索的好孕文章中,好孕妈妈都有说查验的全过程。每每细看,在排卵后等待开奖的过程中,多数都有什么:右后腰痛,肚子胀气,PP多等现象,有妹妹知道这是为什么吗?能解释下这种现象的原因吗?

最近我也出现了相似的现象,但不明就里。希望得到解答!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:02
今天是排卵第六天,肚子叽叽咕咕叫,PP明显多起来。下午还有轻微腹泻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:23
em25我左右后腰疼,就是肾后面左右……怀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 19:52
我怀上刚没多久。最近肚子总是胀得疼,肠胃消化不好,不舒服啊。LG在网上查说是因为体内分泌黄体酮的时候会影响肠胃消化功能。是正常现象的。希望楼上的姐妹们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:29
希望楼主好孕啦em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 08:32
我昨天排卵第六天,下午突然很累,腰酸,有少量粉色出血,排卵第二三天得时候乳房有隐约刺痛感,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:09
子予 发表于 2012-2-16 19:23
<br/>我左右后腰疼,就是肾后面左右……怀了!
<br/><br/>恭喜你!羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:12
子子 发表于 2012-2-17 08:29
<br/>希望楼主好孕啦
<br/><br/>谢谢你的祝福!我每天早上起床后右后腰都有胀感,稍稍运动量大些,哪怕是走远点,就会腹痛,左下腹,很痛,怕着不好床啊!今天排卵第7天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:13
wzx830608 发表于 2012-2-17 08:32
<br/>我昨天排卵第六天,下午突然很累,腰酸,有少量粉色出血,排卵第二三天得时候乳房有隐约刺痛感,期待好孕 ...
<br/><br/>症状很象,期待中。。。祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:30
我也肚子胀,感觉消化变的不好了
<br/>以前每天早上都要排便,这几天便秘了,排便不畅,或者肚子胀却排不出来
<br/>希望是好孕了吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文