要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

弱弱的问一下,没有妈妈会担心顺产完阴道松弛的问题吗?

1665451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱的问一下,没有妈妈会担心顺产完阴道松弛的问题吗?

我看论坛里的妈妈无论说顺产剖腹产的都是说 身体恢复和宝宝健康 没有人关心阴道松弛id问题吗?我比较自私,想自己的比宝宝多一点 不要打我啊。

有经验的妈妈可以告诉我吗?我为了避免阴道松弛一直坚定的药剖腹产的 希望有剖腹产经验的妈妈来说一说 剖腹产会对阴道产生影响吗?顺产呢????

谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:21
我想如果月子坐得好,恢复得好,应该不会差很多吧!我是坚持顺产的人!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:24
我生过三胎了,没有感觉松弛呀!可能是跟我总憋尿的习惯有关!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:39
我也害怕這個所以選擇剖腹產
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 03:40
我也是顺产的,注意产后恢复锻炼,没有啥影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 04:13
这个和阴部肌肉有关 平时要多注意肌肉练习就会好一些 我不想肚子上有刀口 而且剖腹手术后恢复得很慢 所以我希望可以顺产
点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:43
雨後彩虹 发表于 2012-2-17 01:24
<br/>我生过三胎了,没有感觉松弛呀!可能是跟我总憋尿的习惯有关!
<br/><br/>三胎???您真勇敢,我是这个生完就不打算生了,太损身体了
点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:44
Carol芹芹 发表于 2012-2-17 01:39
<br/>我也害怕這個所以選擇剖腹產
<br/><br/>看你才21周啊,应该是头胎吧
点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:44
爱龙二宝 发表于 2012-2-17 03:40
<br/>我也是顺产的,注意产后恢复锻炼,没有啥影响。
<br/><br/>没啥影响还是有一些影响的吧?
点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:45
关于小熊 发表于 2012-2-17 04:13
<br/>这个和阴部肌肉有关 平时要多注意肌肉练习就会好一些 我不想肚子上有刀口 而且剖腹手术后恢复得很慢 所以我 ...
<br/><br/>我觉得道口是很淡的 横剖基本上是看不出来 我就怕顺产的时候引导肌肉撕裂什么的
点击查看全文