要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

快来看大胖男宝百日照,希望宝宝们健康成长!!

楼主: 易可宝宝
1677935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-01-17
宝宝性别: 男宝宝
睡美美.jpg 开车.jpg 宝宝3.jpg 宝宝2.jpg 享受.jpg 百日.jpg 百日8.jpg 百日5.jpg 百日2.jpg 百日1.jpg __-0324.jpg 呵呵,布局有点乱,宝宝的百日可爱吧。。再补几张长大点的,我的宝贝皓皓要健康成长啊,每天能看到你的笑,妈妈觉得很幸福。
点击查看全文

易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:40
我们家宝宝完全遗传我的体质,吸收特别好,喝水都胖啊,出生后连续三个月每个月长3斤。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:09
仔仔长得真好,很漂亮。希望我的能翻盘,换成仔仔哦。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:18
哟,看那张是洗澡的时候的吧,小脸嘟的呀。em14
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:36
小孩子是要胖些好看,胖乎乎的可爱啊,忍不住都想捏捏他那胖胖的小脸蛋em14。要是瘦不啦叽的。人家肯定觉得你家的孩子没带好。不过宝宝过了5岁就不要胖了,体重要控制好,免得横向发展了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:39
真是一个小胖子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:47
小帅哥一枚~~~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:44
小宝宝的睡姿好性感呀,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:37
胖胖的真可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 10:35
胖乎乎的好可爱,好喜欢啊!羡慕嫉妒恨em16
点击查看全文
易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:41
呵呵,谢谢姐妹们。。想想从备孕到怀孕到生子真是个漫长过程,笑过哭过担忧过也欣喜过,总之感受到妈妈真不容易,真是没有任何休假机会的"工作"!宝宝出生了,看到摸到亲到实实在在的宝宝,本以为会安下心来,谁知道担心的事比在肚子里还多。第一次发烧,第一次腹泻,第一次输液,还有舌系带手术,湿疹的反复,肛周脓肿,过敏性鼻炎等等等等,曾让我不知流了多少眼泪,真是病在儿身,痛在娘心!还好随着宝宝一天天长大,抵抗力越来越强,最让我幸福的是宝宝那么懂事,他跟我是心灵相通的,我们彼此注视的时候,宝宝的眼神宝宝的笑容都要八我融化了,我觉得我这辈子最有意义的事就是当了皓皓的妈妈,谢谢宝宝带给妈妈的巨大幸福,你的笑你的安好便是对我最大的回报。在感受到这一切以后,我更知道如何孝顺感恩父母,希望大家能一直在一起幸福的生活!
点击查看全文