要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后乳头疼痛是怎么回事?

8910824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月估计是6号排卵,从晚上开始乳头轻轻触摸就很疼,一直持续到现在也是,以前从来没有这么明显的感觉,不知道是排卵后的正常反应,还是怀孕了??好期待这个月可以好孕!!!你们有没有类似的感觉啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:58
我也有排卵后疼痛的症状,怀孕症状应该没那么快有,期待吧,祝好孕。
点击查看全文
coco_huzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:00
我爱蛇宝。 发表于 2012-6-7 16:58
<br/>我也有排卵后疼痛的症状,怀孕症状应该没那么快有,期待吧,祝好孕。
<br/><br/>主要是之前没有出现过这样的生理状况,哎,也可能是自己想太多吧,大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:02
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:03
我之前没有这个症状,从备孕后就这样了,排卵后就如头痛,我看资料说乳头链接肝,可能是因为备孕的时候太紧张,引起的肝气不舒,或肝气郁结吧。我自己乱猜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:05
275296903 发表于 2012-6-7 17:03
<br/>我之前没有这个症状,从备孕后就这样了,排卵后就如头痛,我看资料说乳头链接肝,可能是因为备孕的时候太紧 ...
<br/><br/>不能不紧张啊,希望这个月好孕!大家一起加油哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:05
我怀孕那个月就是这样的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:06
445630161 发表于 2012-6-7 17:02
<br/>祝好孕
<br/><br/>谢谢~~也祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:10
/xinApril 发表于 2012-6-7 17:05
<br/>我怀孕那个月就是这样的,呵呵
<br/><br/>你怀孕的时候才排卵就出现这样的状况吗,主要是我平常没有这样的生理反应,所以觉得奇怪,不过又怕自己是想太多em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:13
我也疼,不过现在又不疼了,不知道怎么回事
点击查看全文