要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

31周b超归来,小宝绕颈两圈,臀位,JMS我还有顺的希望么(附B超大肚肚图)

楼主: 心灵的宝宝
736325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31w 1B超2.png 31w 1B72.png 241123.jpeg em40小宝从14周就开始胎动了,一直很活跃,拳打脚踢的我也很开心,20周B超的时候还是很正常的,隔了两个多月就发展成这样了。你说在肚子里玩什么不好,玩脐带,还把自己绕住两圈了,我问医生我这咋办啊,人家回我一句,看运气啦,我真是要哭死了em74
点击查看全文
十二级宝宝 |
31周双顶径就79了,宝宝不小哦,看MM的肚子也不很大,羡慕!
点击查看全文
心灵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
最爱啤啤熊 发表于 2012-6-7 21:28
<br/>31周双顶径就79了,宝宝不小哦,看MM的肚子也不很大,羡慕!
<br/><br/>em46看肚肚是不大,可是腹围100了,宫高29,看不出吧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
肚子好圆啊,宝宝会平安的。放松心情吧。祝福!
点击查看全文
十级宝宝 |
我27W也绕,29W自己绕出来了。
<br/>可惜我也是臀位。
<br/>我估计宝宝可以绕出来。但是胎位不知道能不能正。。。
<br/>也有点担心,当时医生直接告诉我,没事,反正要剖的,晕!
<br/>
点击查看全文
心灵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

ningjuan1 发表于 2012-6-7 21:44 我27W也绕,29W自己绕出来了。可惜我也是臀位。我估计宝宝可以绕出来。但是胎位不知道能不能正。。。
em40话说医生看到我们这情况是不是心里在想,生意来了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该还有可能的
点击查看全文
心灵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
宝儿888 发表于 2012-6-7 22:01
<br/>应该还有可能的
<br/><br/>em30借你吉言,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
em29我也是這樣。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
心灵的宝宝 发表于 2012-6-7 20:33
<br/>嗯,谢谢,过1个月再去看看宝宝的情况
<br/><br/>别一个月了  过了28周就要两周做一次产检了   我也是臀位  不过我还早  还有机会转过来
点击查看全文
心灵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
ceci317 发表于 2012-6-8 00:34
<br/>我也是這樣。。。。。。
<br/><br/>em29悲剧啊,一起给宝宝加油吧
点击查看全文