要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请问姐妹们粉红色分泌物算是见红了吗?已生!7斤4两!

80586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11的预产期, 六月六日晚十点左右发现有少量粉色分泌物 ,肚子不痛  ,内裤有小片水迹,用手摸摸阴道口没感觉有水往外淌但是湿湿的,怀疑是羊水破了!七号早上去医院检查医生摸了摸说宫颈口还很长成熟度也不好,也没有水样物质流出,做了彩超说是羊水挺好,胎盘三级减,这样算是见红吗?见红一般多久会生。以前有姐妹们说YJ很痛,今天一查果然如此疼的汗都要冒出来了!!!宝宝双顶径9.8是不是头太大了!em29七号晚上刚开始是少量水往外淌后来小股水样物往外淌,赶紧叫醒老公开车去医院。羊水已破决定尝试下顺产!上午九点打上催产针到晚上8点疼到宫缩2分钟一次每次40秒,疼的我都想撞墙了一共开了一个半骨缝! 医生说还要起码六个小时才有可能生,当时一点力气都没有了怕真的全开了也没力气加上破水快24小时了!就剖了7斤4两男宝一个!术后两小时脚就有知觉了,镇痛棒对我基本没用,肚子疼的一夜都没睡着!术后第一次下床活动疼的汗直滴!还好一切都过去了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:32
9.8确实大了点哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:35
yj是什么?
点击查看全文
┍嘸可取代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:20
oO妞づ妞oO 发表于 2012-6-7 15:35
<br/>yj是什么?
<br/><br/>阴道检查 用手摸宫颈成熟度  特疼
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:45
em26em26em26真心害怕的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:48
┍嘸可取代 发表于 2012-6-7 17:20
<br/>阴道检查 用手摸宫颈成熟度  特疼
<br/><br/>em49还有这回事?什么时候检查哦?我还没做过这个···这么恐怖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:56
我四号凌晨见红,到现在还没生
点击查看全文