要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天出门,突然胸闷,眼前发黑,有没有同经历的姐妹

1105323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午和我妈一起出门吃中饭,都还没走出小区呢,我就晕了,我当时还以为要失明了,一下子什么也看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:25
要么就血压低,要么就是贫血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:39
嘿。。。  巧了  我今去医院做b超  都到医院了  b超在5楼坐电梯到三层时  先是右眼发黑  我当时想完蛋了 该不会是要晕了吧   3层正好有人下  我也跟这下去了  在楼道里坐了半天  浑身没劲  冒虚汗  吓死了  还好宝宝一切正常    估计是贫血  我现在反应特大  吃不下东西  哎  多吃点补品吧
点击查看全文
叮当豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:45
我确实也是反应很大,基本吃不下什么东西,再加上最近天开始热了,更难受em71
点击查看全文
叮当豌豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:47
jiapeng22 发表于 2012-6-7 15:39
<br/>嘿。。。  巧了  我今去医院做b超  都到医院了  b超在5楼坐电梯到三层时  先是右眼发黑  我当时想完蛋了 该 ...
<br/><br/>好巧,咱俩预产期只差1天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:52
有可能是血压低,可以顺便问问医生,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:54
jiapeng22 发表于 2012-6-7 15:39
<br/>嘿。。。  巧了  我今去医院做b超  都到医院了  b超在5楼坐电梯到三层时  先是右眼发黑  我当时想完蛋了 该 ...
<br/><br/>预产期同一天,握个手em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:05
我是血压低经常发眼黑跟头晕,从沙发坐了起来都会这样子,有时候也会胸闷,好像透不了气一样。。
<br/>唉,自己体质是差了点,希望宝宝能健健康康的em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:47
我有时候坐在那或者躺着,起的急了就会眼前发黑,估计是贫血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:36
血糖低,贫血可能性比较大。
点击查看全文