要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

预产期6.24,5.02提前早产,顺产小龙女一枚~担心宝宝身体中··求祝福‘··

3099392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.05.02,32周+1天顺产小龙女,体长46cm,体重3.8斤。

其实这说起来也是我的错,本身20几周的时候就有假性宫缩,医生本来让我多注意的,可是身边没人照顾我,lg又要上班,所以家里的家务活什么的我全包了,租的房子又在五楼,所以经常爬楼梯,加上上班上到29周多才在家休息,所以宫缩没有得到适当的缓解。em49
31周的时候就发现内裤经常有大量的黄色果冻状分泌物,上网查了下说是宫颈栓脱落,生产的前兆,吓得我不轻,后来lg问了周围的其他妈妈,都说有这种情况,没事的。就放心了,结果唉····如果当时注意点,或许就不会这样了,一直以来都是定期检查的,只有31周的时候没去,本来觉得没什么事,想等到33周的时候再去的·结果32周就早产了··恨啊···恨死自己了··em81
见红的那天晚上是因为老公出去外面玩,直到凌晨3点多的时候回家,把我气得,结果宫缩就开始越来越密集,本来觉得平常都这样,就没想什么,可是到后来越来越疼,像肚子疼,我睡不着就坐了起来,结果感觉下身有暖流流了出来,吓得我赶紧上洗手间一看,血啊··好多的血···我扶着肚子赶紧叫醒老公就上医院去了,那个时候是凌晨四点多。
到了医院,医生帮我检查宫口,说开了3指了,不能保胎了,要赶紧生,就被送进产房,在里面足足疼了几个小时,8:35分顺利生下我家宝贝儿。护士就只是把孩子抱在我脚后让我看一下,说这是你的女儿,3.8斤重,然后就被送进保温室,新生儿科那去了,我还没看清楚呢?!本身就近视,又抱得那么远··哭···
住院那几天我都没能见到我女儿,看着其他妈妈抱着孩子吃奶,哄着。。我跟老公就只能艳羡地看着。医院有规定,一个星期只能星期一跟星期四去看,每次只能看几分钟,因为我侧切缝了4针,老公不让我去看,让我好好休息,说女儿出院了我也就能好好照顾了。可是心里真的很难受,因为老公去看后跟我说,宝宝身上扎了好多针,肺还没成熟,呼吸很微弱,在吸氧,又喝不了奶,只能输营养液。。。听得我都哭了。我想我要是当场看见,说不定会崩溃。
后来回家坐月子家里人都不让我出门,几次吵着要去都让家里人说了。就一到时间就打电话问医生宝宝的情况,医生说宝宝会自己呼吸了,可是试着喂她奶吃,结果胃出血了两次,还黄疸了,在照兰光。。。。我好伤心,我亲爱的小天使,都是妈妈不好,让你这么早来这世上受苦···那天刚好是母亲节,所有的亲朋好友都祝我节日快乐,可是我却哭得好厉害。
6.1,女儿满月了,医生说可以出院了,我和lg两个人去接女儿回家,见到女儿的那一刻,我觉得我有点兴奋得语无伦次!哈。。
可是那天女儿才只有4.32斤,看着她那瘦小的身子,真心酸,护士给她穿衣服的时候还指这指那跟我们说,这是针孔,那是针孔,这是输液的,那是抽血的。。。。我好心疼啊,那么小的娃,全身上下好多的针孔····真想哭。
现在女儿很乖,吃饱就睡,也不爱哭闹,很好带。女儿真心疼妈妈。不闹,可是妈妈却很对不起你。看着她现在一天天地长大,觉得世界上的幸福就莫过于此了。undefined
都说早产儿很难养,抵抗力很差,动不动就生病,真心跪求菩萨保佑我家小宝健健康康,平平安安,快快乐乐成长。em25
吃饱喝足睡得好香。 经常无意识地笑·粉爱。嘿 双眼皮,大眼睛像妈妈。额头像爸爸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:00
祝福小美女,是个双眼皮哦。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:00
祝福漂亮的宝宝。
点击查看全文
莼。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:40
文藝女青年。 发表于 2012-6-7 15:00
<br/>祝福小美女,是个双眼皮哦。。。。
<br/><br/>谢谢~em67你家的宝宝也很可爱啊~好漂亮的大眼睛~~em71
点击查看全文
莼。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:41
shlmm 发表于 2012-6-7 15:00
<br/>祝福漂亮的宝宝。
<br/><br/>em29谢谢亲····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:45
帮你加宝宝祈福,宝宝会健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:20
你跟我一天预产期哦!你家宝贝好漂亮,祝福...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:58
宝宝好漂亮 啊 。。。。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:58
宝宝好漂亮、好可爱!放心,宝宝会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:11
em49宝宝会很好很好的,别担心,漂亮的女宝~
点击查看全文