要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我是产前忧郁症?老担心老公爱宝宝胜过爱我

1037422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说出来大家会不会觉得我不正常,我想知道有人和我一样吗?我怀孕9个多月马上就要生了,其实我对要宝宝这件事怎么说呢不算是出于母爱,只是觉得每个家庭都要有宝宝才完整,何况老公很想要,刚结婚的时候就催我,我就不太想,后来看我朋友怀孕了而且我年龄也不小了,想想早晚都要生的,就要吧。其实我很讨厌小孩子,尤其是他们哭啊闹啊的时候,我在医院产检如果小孩在我旁边嗷嗷哭我都想一巴掌煽过去让他安静闭嘴(当然我只是想想,不会那么干),真心的厌烦,不知道什么原因造成的,说我没爱心可是我特别喜欢动物,尤其对狗,我对我家的狗狗就像对自己的亲人一样,它怎么叫我都不觉得烦。有时候我也很迷茫我会不会做一个合格的妈妈,但是大家包括老公都劝导我说自己的宝宝我一定会爱的,这是母爱的天性,我觉得也是吧,哪有妈妈不爱孩子,等宝宝出生后我也会非常爱她/他的。

还有以前没怀孕我就想过以后有了孩子老公会不会把大部分的精力都放在宝宝身上,不像现在这么惯着我宠着我了呢?怀孕以后想的就更多了,时常就要提醒孩他爸一下我的重要性,不要生了宝宝就不爱我了。而且我还敏感,比如昨天谈到我是剖腹产还是顺产的时候,老公就说顺产好你恢复的快,然后又说你看剖腹产生出来的小宝宝特别容易受惊,我立马反问他是不是最主要对宝宝好你才让我剖腹产,立刻就要打翻醋坛子了,老公也时常笑话我跟自己的孩子争风吃醋。还有有时候我俩开玩笑说我要把你踹了,结果他说你踹吧到时候你把点点给我就行了(他给宝宝起的小名),其他的我什么都不要,我立刻就真郁闷了,反问他你不是说我才是最重要的吗?怎么要她也不要我了?我也不理解自己,我是神马想法呢?我想做一名合格的妈妈。em47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:57
宝爸爱孩子不好吗,跟孩子吃醋,没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:00
我还巴不得宝爸爱孩子呢,他爱孩子我更开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:03
宝爸爱孩子,才更会爱这个家庭。
<br/>他爱孩子,是因为孩子是你跟他的结晶,说明他特别爱你。
<br/>呵呵,要是老公不爱孩子,你哭都没地方去。
点击查看全文
kyzy00169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:03
梦来了 发表于 2012-6-7 15:00
<br/>我还巴不得宝爸爱孩子呢,他爱孩子我更开心
<br/><br/>是啊,我看很多妈妈太重视宝宝忽略了夫妻感情,但是我反过来呢?有时候自嘲一下至少这个问题不会发生在我身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:08
wyq2lds 发表于 2012-6-7 15:03
<br/>宝爸爱孩子,才更会爱这个家庭。
<br/>他爱孩子,是因为孩子是你跟他的结晶,说明他特别爱你。
<br/>呵呵,要是老公不 ...
<br/><br/>可能是产前综合症吧,有时候也特幸福因为这是我俩的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:13
kyzy00169 发表于 2012-6-7 15:08
<br/>可能是产前综合症吧,有时候也特幸福因为这是我俩的宝宝
<br/><br/>对儿子的爱那是父子情,对老婆那是夫妻情,谁也不会抢走谁的,但是爱一个,就会加深对另一个的爱。
<br/>真的,不是说,孩子是纽带吗?
<br/>不过我和老公吵架现在也全是为了孩子,呵呵,吵了我也不当真,因为我们都是因为爱孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:21
wyq2lds 发表于 2012-6-7 15:13
<br/>对儿子的爱那是父子情,对老婆那是夫妻情,谁也不会抢走谁的,但是爱一个,就会加深对另一个的爱。
<br/>真的 ...
<br/><br/>谢谢MM的开导,我想也是,因为是我俩的宝宝,老公才会特别爱,我想以后感情会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:45
自己的孩子跟别人的孩子不一样的。瞎担心什么,事实上是,生完了如果你老公什么都不帮忙,你才惨了呢。我看到老公为女儿洗衣服,刷奶瓶,拍嗝,简直幸福的一塌糊涂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:48
我也是一样啊em27  老怕老公有了孩子后不爱我
点击查看全文