要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,卵泡大到了33*24还没有排,还有戏吗

1009218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日去照B超第三次监测排卵,已经连续三天去测了,卵泡都大到33*24了还没有排

医生说太熟了,叫我下个月去照看看是不是多能卵巢

什么叫做多能卵巢,会影响生育吗。为什么这么大还不爆呢

郁闷呀……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 14:52
亲爱的是多囊卵巢
<br/>多囊卵巢的意思就是卵巢里有十个以上小卵泡,但是不会长大!
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:03
紫雨宁馨 发表于 2012-6-7 14:52
<br/>亲爱的是多囊卵巢
<br/>多囊卵巢的意思就是卵巢里有十个以上小卵泡,但是不会长大! ...
<br/><br/>哦。。。这样子呀
<br/>昨天去测医生都说好大了,25*21.叫我回去跳绳也跳了呀
<br/>今日去测还是没有排,成33*24
<br/>了。郁闷呀
<br/>想要怀个娃咱这么难呢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 15:05
多囊卵巢的可能性基本不大,但是你应该查查激素六项看看卵泡不排的原因是不是跟激素有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 15:08
放弃吧这个月。下个月好好在努力
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:12
紫雨宁馨 发表于 2012-6-7 15:05
<br/>多囊卵巢的可能性基本不大,但是你应该查查激素六项看看卵泡不排的原因是不是跟激素有关系 ...
<br/><br/>em17嗯,,,,下个月如果大姨妈还来找我就去验
<br/>希望不要来呀,出现奇迹吧em83
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:13
末、笨蛋? 发表于 2012-6-7 15:08
<br/>放弃吧这个月。下个月好好在努力
<br/><br/>唉……希望能怀上
<br/>我是特例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:25
我这个月也是没有测到排,测了四次,最后一次泡泡长到26X26X27MM了,医生说太大了没排,叫我下个月再去。
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:46
聪明豆叶子 发表于 2012-6-7 15:25
<br/>我这个月也是没有测到排,测了四次,最后一次泡泡长到26X26X27MM了,医生说太大了没排,叫我下个月再去。 ...
<br/><br/>医生说叫我下个月去照B超,看是不是多囊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:58
你胖吗?我160高,132重,医生说我胖,叫我减肥,锻炼身体。现在坚持第二天,觉得早上起来好难,但是一想到要宝宝就立马起来了。em25em25
点击查看全文