要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕妈妈牙痛拔牙的啊???

446414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是作孽,四年前补的一颗里面的蛀牙,现在补的那部分掉了,掉了也快一个月了,吃东西总是会卡在那里面,现在也不知道是发炎了还是怎么的,牙齿痛死了,都影响旁边的那颗牙齿了,上下牙齿咬合一下那颗破的牙齿就痛,不知道该怎么办!

有没有姐妹孕期牙痛拔过牙什么的呀?我妈叫我忍到把孩子生了再说,可现在才痛了一礼拜我就受不了了,怎么忍啊啊啊em81em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:39
赶紧治吧,牙疼大概就是发炎了。看起来是小事,可是带到血液里就不好了。但是拔牙就免了吧。。。
<br/>看病的时候要跟牙科大夫说HY的事,用药也有选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:40
先补吧,最好不要拔,万一刺激小宝宝就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:40
拔牙听说要打麻药啊,不敢啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:40
只能治,不能拔,要在4-6个月期间去看牙医,医生会根据你的状况出方案的,抓紧治疗,否则影响宝宝的!
点击查看全文
sjt317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:41
idreaming 发表于 2012-6-7 14:39
<br/>赶紧治吧,牙疼大概就是发炎了。看起来是小事,可是带到血液里就不好了。但是拔牙就免了吧。。。
<br/>看病的时 ...
<br/><br/>痛死了,实在忍不了了,我决定现在去医院问一下看怎么处理,要不然吃不好睡不好的em39
点击查看全文
sjt317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:41
昀锡宝贝 发表于 2012-6-7 14:40
<br/>先补吧,最好不要拔,万一刺激小宝宝就不好了
<br/><br/>恩恩,还有一个多月要生了,就是怕宫缩什么引起早产,去医院看看能不能补了,作孽啊
点击查看全文
sjt317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:42
一串骊珠 发表于 2012-6-7 14:40
<br/>只能治,不能拔,要在4-6个月期间去看牙医,医生会根据你的状况出方案的,抓紧治疗,否则影响宝宝的! ...
<br/><br/>5555555555,已经后期了,那我只能去治治看了,要是医生说不能处理,我就回来忍,忍到生,好痛苦啊
点击查看全文
sjt317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:43
桃子の麻麻 发表于 2012-6-7 14:40
<br/>拔牙听说要打麻药啊,不敢啊~
<br/><br/>是的闹,好慌兮兮的,怕痛,拔了还少一颗,去问问看我啊
点击查看全文
sjt317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:30
作孽啊,医生说不能补,只能先帮我清理了一下洞里的赃物,然后用丁香油给消炎止痛一下,塞了两团棉球,说应该不会痛了,让刷牙的时候小心点,主要还是有了个洞,吃东西什么的残渣掉进去长期就发炎引起疼痛了,真是作孽啊
点击查看全文