要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

30岁的我生化妊娠后第二个月又怀上了

2572615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝,妈妈已经是无法再生育了最后一次却是这样的结果。

4月26日我生妊娠了问医生,医生说不影响下个月怀孕,

5月14号我换了个主任医生看病,查出解脲支原体就从14号开始吃红霉素、消炎药、冲洗药、塞药、要我避孕。可我之前没避孕。

5月18号回老家妹妹结婚去查B超显示盆腔积16MM*2.7给我开了7天的药水输液,有克林霉素0.9左氧氟沙星100ML替硝唑100ML加盆炎净胶囊。要我一定要避孕。说这次在不好好的下次就没有机会再怀孕了。

17号晚上开始吃一直到20号有鲜红的血以为打姨妈要来了,可这2天很干净,赶紧早早孕一查有了,

22号去医院医生查了HCG19.5说太低了问她这些有没影响她说我上个月是26号来月经的,如果是5月27号开始用药的话就不行。之前没关系。

25号HCG128

6月2号HCG2011

6月3号HCG3055  孕酮12  后来大了3天的黄体酮  达芙通继续吃,医生说没有出血就打3天 一周后B超。

我的试纸一直没有强阳,姐妹们帮忙看看。 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:50
em67加油,祝一切好孕顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:47
妹妹,你吃了这么多药,不会对宝宝有什么影响吧。我也是解脲支原体阳性,你们有治好就怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:49
看你试纸的颜色还可以啊,HCG值也挺好的啊。
点击查看全文
197117957 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:15
13266724508 发表于 2012-6-22 17:47
<br/>妹妹,你吃了这么多药,不会对宝宝有什么影响吧。我也是解脲支原体阳性,你们有治好就怀孕了吗? ...
<br/><br/>问过母子医院的医生,说月经前吃的药不要紧。如果有问题的话,就会自然淘汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:28
13266724508 发表于 2012-6-22 17:47
<br/>妹妹,你吃了这么多药,不会对宝宝有什么影响吧。我也是解脲支原体阳性,你们有治好就怀孕了吗? ...
<br/><br/>亲  我检查出来也是解脲支原体  没显示是阳性  我7月1号生化了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:11
楼主.你现在保的怎么样.我也正面临生化.在积极保胎不知有没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:12
楼主.你现在保的怎么样.我也正面临生化.在积极保胎不知有没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:13
楼主.你现在保的怎么样.我也正面临生化.在积极保胎不知有没有用.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:49
阿凡达的哈达迪 打  
点击查看全文