要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

姐妹们!帮我出出主意,我现在是进退两难了!

1744383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间我都快头疼死了,不知道给我老公离婚还是不离婚。我老公单位开发的楼盘,内部买比较优惠,我老公不想失去这次机会,想把这房子买下来,到时候涨价一卖到时候就有钱买车和还我爸妈的钱了,但我们婚后买了一套房,写的我老公的名字,也是我们的共同财产,但如果我老公买这套的话属于二套房,60%首付,我们没有那么多的钱,30%的首付我们有,我老公让我们假离婚,这套房写我的名字,30%首付,我不想离啊,好多假离婚都变成真离婚了,况且我儿子才5个月,我也没有上班,第一我怕我老公不复婚,第二到时候复婚了,我们以前的共同财产就变成我老公一人的了。如果不离的话,我们交的定金2万就不退了,60%的首付我们凑不够。

姐妹们帮我出一下主意,要不要我们离婚前去公正处公正一下,不管复婚还是怎么着我们以前的房子始终就是我们两个的共同财产。还有我老公以后的收入,有我的一半,这样可以么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:40
你叫你老公把所有财产都写在你的名下,再去公证。然后再假离婚。那还差不多。如果你老公肯,说明他是真的假离婚,如果不肯,说明他有阴谋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:46
理解你的。这样不太好吧,在说你还在哺乳期呢离不了
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:48
同意二楼的意见,先把所有财产都转到你名下,再考虑假离婚的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:30
晕。。电视里的情节。。同意二楼观点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:32
除了银行也有别的贷款方式吧 信贷机构也不光银行 你把现在的房子作抵押  也可以贷款的  你俩有没有保险一类的  也可以贷款的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:43
我感觉不好,造假的事,不管一开始是不是出于好的方向,最后的目的地一般都不是原来你想去的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:56
还是二楼说的好,男人只会舍不得自己的钱,不会舍不得陪他辛苦为他付出的老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 21:14
你现在离婚法院给判么?
点击查看全文
祝我好孕123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:25
糖小鱼鱼 发表于 2012-2-16 21:14
<br/>你现在离婚法院给判么?
<br/><br/>还要经过法院么,光做公正不行么。
点击查看全文