要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期睡觉很累

2601838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们现在睡觉是不是都左侧位睡啊,累不累??天天压得我左腿,左胳膊都快偏瘫了,可是又不敢平躺,也不敢右侧位睡,怕宝宝缺氧,姐妹们都有什么好法子吗???em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:35
右侧怎么不敢睡呀,平躺才容易缺氧的吧,是尽量朝左侧睡,右侧也能交替睡一下的,不要太紧张睡姿,我昨晚也睡的有点酸,可能是脚有点肿了,再坚持坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:01
左侧睡同样难受,平躺他还不动 偶尔右侧 不过也偶尔平躺em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:47
现在感觉怎么睡都不舒服了,是左右侧交替着睡,但还是翻来覆去,老感觉肚子吊着了一样,很难入睡,经常都要深夜才睡着。在坚持一下吧,麻麻们,我们一起加油啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:21
最好的办法就是继续睡em27em27em27em27em27em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:38
使劲咬牙睡,没办法,就是压得麻麻的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 18:15
左侧跟右侧交替着躺吧,不然谁都受不了的。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:25
每天拖着宝宝左右翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:29
我每天晚上都是左右交替着睡,但是实在太累,半夜还要在沙发上坐一小时才能再睡着,翻身也累。没办法坚持一个多月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:53
左右换着睡。可也辛苦。翻身难啊。
<br/>而且一晚上起三四次小便。。
点击查看全文