要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸大致测出排卵,请教什么时候AA合适?

676116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月21日YJ,这个月第一次使用大卫排卵试纸,在6月5日下午5点测到排卵试纸强阳,6月6日早上测试颜色变浅,6月6日下午5点颜色更浅,然后6号晚上AA,由于有点紧张,AA感觉一般般,不知道可以好孕不?7号晚上再安排功课有效吗?
点击查看全文
coco_huzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:40
看有的资料说,AA时达到女生高潮比较容易受孕,是这样吗?大家帮忙分析下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:43
第一次发帖,姐妹们响应下哦。。
<br/>好希望这个月会好孕哦,大家都加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:11
有经验的姐妹们,进来帮我看一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:38
有经验的姐妹们交流交流吧em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:46
我也在为这个苦恼,我的排卵试纸昨天晚上和今天中午都是强阳,要是这么一直坚持,估计老公受不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:47
记得有个姐妹说测到强阳A一次,强阳转弱A一次,排卵后再补一次,不知道怎么把握
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 15:48
月经时间跟排卵时间都跟你差不多呢,我是6号早上跟晚上都A了,我从来都没有过GC啊,这个不影响怀孕吧,期待一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 15:49
yatou1980 发表于 2012-6-7 15:47
<br/>记得有个姐妹说测到强阳A一次,强阳转弱A一次,排卵后再补一次,不知道怎么把握 ...
<br/><br/>我强阳两天都没有A成,两次都是转弱后A的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:52
曦澜 发表于 2012-6-7 15:49
<br/>我强阳两天都没有A成,两次都是转弱后A的
<br/><br/>我今天强阳,早晨A了,晚上继续A ,希望我们都能好孕
点击查看全文