要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周 胎盘老化,怎么办???

1159114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六做了B超:双顶径81MM,头围294MM, 腹围285MM,股骨径60MM, 肱骨径53MM,胎盘后壁,厚25MM, 3-级,羊水107MM(16/26/43/22),脐动脉血流RI:0.6,S/D:2.53,胎心率:139 次/分

给医生看了一下,说是宝宝偏小一周,胎盘已成熟有老化现象,让我密切关注胎动,说是胎盘老化可能会使宝宝缺氧或营养不良~~~唉,这可怎么办,有没有姐妹们了解这个状况的~~~~em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:36
我也是上周五做33w的b超,显示胎盘2+级。医生说老化,做了胎监还好,不过也吸氧了,就让注意胎动别再吃钙片。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:37
我之前也担心这个  24周就一级了 所以后来一直没敢吃钙片 现在大夫更不让吃了 你注意观察吧 每周产检一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:44
什么是胎盘老化呀em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:46
唉,老化的就不想老化,我这样的就羡慕成熟的,呵呵,我33w做的检查,胎盘0级,估计得留级。你要是胎盘老化就提前剖吧。不然宝宝在里边吸收不了什么营养也缺氧的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:01
多注意胎动  定期检查 足月就剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:02
sanyeebaby 发表于 2012-6-7 11:46
<br/>唉,老化的就不想老化,我这样的就羡慕成熟的,呵呵,我33w做的检查,胎盘0级,估计得留级。你要是胎盘老化 ...
<br/><br/>我也是33周胎盘0级。可是胎盘老化没要提前剖的话,会不会太早了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:37
胎盘老化就不能吃钙片了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:24
水絮 发表于 2012-6-7 12:02
<br/>我也是33周胎盘0级。可是胎盘老化没要提前剖的话,会不会太早了啊?
<br/><br/>我搜了下,胎盘0级也没事。37w后胎盘才成熟的,就等着好了。不想这些了。就是怕留级,郁闷
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:13
随时听医生的不会错的
点击查看全文