要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子不显的宝妈们都穿什么衣服啊

545710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人比较瘦,又是子宫后壁,所以不怎么显,可是以前的衣服肯定瘦了,但是买了几件孕妇装了,尤其是一个孕妇裙、一个大T恤,实在肥的没法穿啊,一直在家放着em27,在家倒是无所谓,关键是天天上班啊,都不知道穿啥衣服好了……有没有同样烦恼的宝妈啊em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:51
我穿长裙,没有人看出我怀了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:47
把以前的衣服重新筛选一遍,发现了一批能穿的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:26
建议买孕妇裙的时候买M号的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:29
我也肚子偏小,原来的衣服不能穿,刚买的又太大
点击查看全文
豆豆麻麻^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:41
Crystal猫猫 发表于 2012-6-10 15:51
<br/>我穿长裙,没有人看出我怀了,
<br/><br/>好主意,可是俺上班都是自己骑车,怕穿裙子不方便不敢穿啊em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:43
echozhll 发表于 2012-6-10 18:47
<br/>把以前的衣服重新筛选一遍,发现了一批能穿的,嘿嘿
<br/><br/>好节俭的准妈妈呀em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:45
daisy592 发表于 2012-6-12 14:26
<br/>建议买孕妇裙的时候买M号的
<br/><br/>还真应该买M号的,才买了一件上衣拿回家又感觉肥了点em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:47
LH小龙宝 发表于 2012-6-12 14:29
<br/>我也肚子偏小,原来的衣服不能穿,刚买的又太大
<br/><br/>俺今天终于鼓起勇气穿了一件新的长款上衣,好像也没那么夸张em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:11
豆豆麻麻^_^ 发表于 2012-6-13 10:41
<br/>好主意,可是俺上班都是自己骑车,怕穿裙子不方便不敢穿啊
<br/><br/>这时候还骑车车啊
点击查看全文