要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

31周產檢歸來,怎麼會這樣啊~~~!@!!

楼主: ceci317
1194050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29之前一直產檢都好好的,這次就說寶寶期待繞頸2周了。。怎麼會這樣啊,有同樣情況但後來也順利生產的媽媽們嗎?????雖然醫生說沒什麽問題,可是自己就很擔心,好怕會嘞到寶寶啊T_T......我的寶寶啊,你怎麼這麼調皮啊

em81

点击查看全文
六级宝宝 |
放心,宝宝后期会绕出来的,我32周B超绕颈一周,36周就绕出来了
点击查看全文
八级宝宝 |
有绕脖子的,医生跟家里人都交待,要注意胎动。
点击查看全文
九级宝宝 |
ceci317 发表于 2012-6-7 22:40
<br/>自從懷孕以後就變得很神經質,一點點小問題都會被自己擴大化的
<br/><br/>当妈的都这样,我妈总说我到生完宝宝就成神经病了~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
老大绕颈一周,我顺产的,没啥事
<br/>不过貌似听说如果绕2周还是剖比较安心一些。
点击查看全文
ceci317 (楼主)
八级宝宝 |
zpy912 发表于 2012-6-11 12:37
<br/>我34周B超就绕颈两周,医生说现在宝宝大了自己转回来的可能性几乎没有。听了后绝望的。到生住进医院的时候 ...
<br/><br/>em57最近受到很多媽媽們的經驗之談已經沒那麼擔心了,不過醫生還是建議我要多去醫院觀察胎音之類的,順產或者破腹都沒關係,只要寶寶健康就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
播种岑岑 发表于 2012-6-11 12:56
<br/>你经常跟你的宝宝说话,鼓励他,让他自己绕出来,他能听懂的。呵呵。
<br/><br/>現在每天都跟她說話,不過挺頑皮的,一邊摸肚子說話她就在裏面一直滾來滾去,但跟她講到臍帶的問題她就立刻不動了em26
点击查看全文
八级宝宝 |
豆豆we 发表于 2012-6-11 12:56
<br/>放心,宝宝后期会绕出来的,我32周B超绕颈一周,36周就绕出来了
<br/><br/>現在的寶寶都淘氣,都喜歡拿臍帶當玩具
点击查看全文
八级宝宝 |
雯雯大妞 发表于 2012-6-11 13:04
<br/>当妈的都这样,我妈总说我到生完宝宝就成神经病了~~~
<br/><br/>em46我媽也這樣說,我老公還叫我去看看心理醫生看是不是有抑鬱
点击查看全文
八级宝宝 |
cucumber27 发表于 2012-6-11 13:05
<br/>老大绕颈一周,我顺产的,没啥事
<br/>不过貌似听说如果绕2周还是剖比较安心一些。 ...
<br/><br/>破腹或者順產也沒關係,我只怕寶寶會勒到,頭像的是您的寶寶嗎?頭髮好卷好可愛em17
点击查看全文
八级宝宝 |
怕怕,绕颈真说不好!!em14
点击查看全文