要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

31周產檢歸來,怎麼會這樣啊~~~!@!!

楼主: ceci317
1193250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29之前一直產檢都好好的,這次就說寶寶期待繞頸2周了。。怎麼會這樣啊,有同樣情況但後來也順利生產的媽媽們嗎?????雖然醫生說沒什麽問題,可是自己就很擔心,好怕會嘞到寶寶啊T_T......我的寶寶啊,你怎麼這麼調皮啊

em81

点击查看全文
ceci317 (楼主)
八级宝宝 |
ningjuan1 发表于 2012-6-8 00:54
<br/>你该睡觉了哇,我也是。。。
<br/>
<br/>能听懂的,多说说就懂了。让宝宝爸爸说,他嘴巴能贴的近些。哈哈 ...
<br/><br/>明天還要去醫院檢查,好緊張。。失眠了。。。
<br/>懷孕到現在我老公也沒怎麼安撫過我的情緒,更別說讓他跟寶寶講話了,我跟他說話的機會也少
点击查看全文
十二级宝宝 |
ceci317 发表于 2012-6-7 22:39
<br/>你的寶寶好聰明啊,自己繞出來了
<br/><br/>不一定是宝宝绕出来的,很可能是B超不准确,可能只是脐带搭在宝宝脖子的位置,但是B超时因为角度的关系看起来像绕进去了~所以你要放松心情,随时关注自己的胎动就好了,半天没动静就马上去医院。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
ceci317 发表于 2012-6-7 22:40
<br/>自從懷孕以後就變得很神經質,一點點小問題都會被自己擴大化的
<br/><br/>嗯嗯 可以理解 但是我想告诉你一个好消息。。。昨天下午我的宫缩很厉害我就跑到医院去了,结果值班医生让我打B超,,,结果我的宝宝从脐带里绕出来了。。。所以要对宝宝有信心。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
joey61724338 发表于 2012-6-8 09:34
<br/>不一定是宝宝绕出来的,很可能是B超不准确,可能只是脐带搭在宝宝脖子的位置,但是B超时因为角度的关系看 ...
<br/><br/>有那麼多媽媽們的安慰已經沒那麼擔心了,今天複查,希望結果是好的吧
点击查看全文
八级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-6-8 10:14
<br/>嗯嗯 可以理解 但是我想告诉你一个好消息。。。昨天下午我的宫缩很厉害我就跑到医院去了,结果值班医生让 ...
<br/><br/>太好了,喜童寶真乖...好好在媽媽肚里多住兩星期就足月了,加油加油!!em62
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
ceci317 发表于 2012-6-8 10:59
<br/>太好了,喜童寶真乖...好好在媽媽肚里多住兩星期就足月了,加油加油!! ...
<br/><br/>所以 宝宝都是很聪明的 你多鼓励他 让他绕出来
点击查看全文
九级宝宝 |
em67其实宝宝们都很聪明,根本不用担心
点击查看全文
五级宝宝 |
我34周B超就绕颈两周,医生说现在宝宝大了自己转回来的可能性几乎没有。听了后绝望的。到生住进医院的时候也没说让我破腹。还告诉我说有可能是B超的时候脐带在镜头前呈现Z型也说不定。后来顺产了。脐带还是绕颈了。
点击查看全文
五级宝宝 |
没关系的听说只要绕颈脐带离胎盘远点,顺产完全是没有问题的。绕颈就是怕顺产的时候颈部脐带离胎盘近,宝宝出来的时候会勒着。不用担心,平常心对待。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
你经常跟你的宝宝说话,鼓励他,让他自己绕出来,他能听懂的。呵呵。
点击查看全文