要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

31周產檢歸來,怎麼會這樣啊~~~!@!!

楼主: ceci317
1192650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29之前一直產檢都好好的,這次就說寶寶期待繞頸2周了。。怎麼會這樣啊,有同樣情況但後來也順利生產的媽媽們嗎?????雖然醫生說沒什麽問題,可是自己就很擔心,好怕會嘞到寶寶啊T_T......我的寶寶啊,你怎麼這麼調皮啊

em81

点击查看全文
十级宝宝 |
我29+的时候也是饶颈两圈,过两天又要检查希望宝宝绕出来咯
点击查看全文
ceci317 (楼主)
八级宝宝 |
sjt317 发表于 2012-6-7 22:44
<br/>我29+的时候也是饶颈两圈,过两天又要检查希望宝宝绕出来咯
<br/><br/>希望我們的寶寶都能繞出來吧,真擔心死了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
THAIHJ 发表于 2012-6-7 12:28
<br/>我朋友的宝宝就是脐带绕颈两周,顺产的,好多都绕的啊,
<br/><br/>繞一周的聽過好多,兩周的可能少點吧,不知道是不是孕婦都這樣,很容易想太多,所以總是在擔心
点击查看全文
八级宝宝 |
很多人都绕颈呢??不怕不怕的
点击查看全文
八级宝宝 |
Perrie.hu 发表于 2012-6-7 23:42
<br/>很多人都绕颈呢??不怕不怕的
<br/><br/>em25希望寶寶健健康康就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我32周产检,宝宝也是脐带缠脖2圈,本打算顺产的,现在有些担心了,希望宝宝能绕出来。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
安安新新 发表于 2012-6-8 00:23
<br/>我32周产检,宝宝也是脐带缠脖2圈,本打算顺产的,现在有些担心了,希望宝宝能绕出来。 ...
<br/><br/>我也是一直想順產的,可是。。。。哎,怎麼寶寶都那麼調皮呢,現在管不著順產還是破腹產了,只是擔心寶寶會不會被勒到。。哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
关键是肚子空间太小了。绕到是避免不了哇,我前两周也绕进去了。。。
<br/>半月后,自己就绕出来了,很聪明的哈。。。
<br/>让你老公天天晚上趴你肚子上跟他讲讲好话。说不定就绕出来了哈
<br/>要相信宝宝哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
ningjuan1 发表于 2012-6-8 00:45
<br/>关键是肚子空间太小了。绕到是避免不了哇,我前两周也绕进去了。。。
<br/>半月后,自己就绕出来了,很聪明的哈 ...
<br/><br/>em67這兩天我都一直跟寶寶說話,叫她乖點,不要再玩臍帶了,不知道她能不能聽懂
点击查看全文
十级宝宝 |
ceci317 发表于 2012-6-8 00:50
<br/>這兩天我都一直跟寶寶說話,叫她乖點,不要再玩臍帶了,不知道她能不能聽懂 ...
<br/><br/>em34你该睡觉了哇,我也是。。。
<br/>
<br/>能听懂的,多说说就懂了。让宝宝爸爸说,他嘴巴能贴的近些。哈哈
点击查看全文