要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

31周產檢歸來,怎麼會這樣啊~~~!@!!

楼主: ceci317
1192150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29之前一直產檢都好好的,這次就說寶寶期待繞頸2周了。。怎麼會這樣啊,有同樣情況但後來也順利生產的媽媽們嗎?????雖然醫生說沒什麽問題,可是自己就很擔心,好怕會嘞到寶寶啊T_T......我的寶寶啊,你怎麼這麼調皮啊

em81

点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
ceci317 (楼主)
八级宝宝 |
lulu1160 发表于 2012-6-7 11:30
<br/>不会的还有一个多月呢,我相信他会绕出来的。我那时候24周大排畸的BC还不绕的过了6周就绕进去了,看来宝 ...
<br/><br/>我23周排畸、28周不小心摔倒去B超都沒顯示說繞頸的,時隔都沒一個月,就繞2周了,看來咱的寶寶都太活潑了,可能在肚子里覺得無聊
点击查看全文
八级宝宝 |
我31周BC也是绕一圈,羊水偏少,要多喝水。其它指标都正常,医生也说没问题,后期会自已绕出来的。但要虽时注意胎动。也许孩子的性格外向好动。
点击查看全文
八级宝宝 |
淡色 发表于 2012-6-7 11:52
<br/>我31周BC也是绕一圈,羊水偏少,要多喝水。其它指标都正常,医生也说没问题,后期会自已绕出来的。但要虽时 ...
<br/><br/>我是繞頸2周,其他各項指標正常,現在也只能希望寶寶自己能繞出來了。萬不得已就只要破腹產了
点击查看全文
八级宝宝 |
ceci317 发表于 2012-6-7 11:55
<br/>我是繞頸2周,其他各項指標正常,現在也只能希望寶寶自己能繞出來了。萬不得已就只要破腹產了 ...
<br/><br/>还是相信医生,不要给自已压力太大。每天多和宝宝交流让他自个转出来!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我朋友的宝宝就是脐带绕颈两周,顺产的,好多都绕的啊,
点击查看全文
十二级宝宝 |
我34周B超说绕颈2周,生之前B超说绕1周了,生的时候顺产,医生说一圈都没绕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
第一次怀孕都这样的。。。我第一次检查出绕颈 也是郁闷了两天也。。。其实,,,后面、你会发现根本没有必要。。。医生都说没事。。。你还担心什么。。。注意胎动~
点击查看全文
八级宝宝 |
joey61724338 发表于 2012-6-7 12:30
<br/>我34周B超说绕颈2周,生之前B超说绕1周了,生的时候顺产,医生说一圈都没绕 ...
<br/><br/>你的寶寶好聰明啊,自己繞出來了
点击查看全文
八级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-6-7 12:39
<br/>第一次怀孕都这样的。。。我第一次检查出绕颈 也是郁闷了两天也。。。其实,,,后面、你会发现根本没有必 ...
<br/><br/>自從懷孕以後就變得很神經質,一點點小問題都會被自己擴大化的em29
点击查看全文