要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管伞端上举 + 盆腔炎 哪位姐妹给我出出主意

1495116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示:   子宫形态大小正常,双侧输卵管均充盈显示至伞端,双侧输卵管走形略上举,造影剂进入盆腔。 10分钟后拍片显示:盆腔内可见大量造影剂弥散均匀。     诊断意见:1.双侧输卵管走形上举。2.盆腔炎。                   
点击查看全文
十级宝宝 |
这种情况很好了!!吃点中药消消炎,至于上举肯定是炎症引起的!不用胆心的!
点击查看全文
80180 (楼主)
五级宝宝 |
安心等孕 发表于 2012-6-7 10:52
<br/>这种情况很好了!!吃点中药消消炎,至于上举肯定是炎症引起的!不用胆心的! ...
<br/><br/>谢谢了   让我放心了不少  医生还说让我做腹腔镜 要不直接试管    我都吓死了   
点击查看全文
80180 (楼主)
五级宝宝 |
em25 em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
造影结果显示:   子宫形态大小正常,双侧输卵管均充盈显示至伞端,双侧输卵管走形略上举,造影剂进入盆腔。 10分钟后拍片显示:盆腔内可见大量造影剂弥散均匀
<br/> 你看看!!多好啊!!输卵管通的!只是上举而已!
<br/>盆腔炎你肯定有盆腔积液,吃中药!不要手术!不用的!!
<br/>手术是没办法,试管是没希望才用的!
点击查看全文
80180 (楼主)
五级宝宝 |
安心等孕 发表于 2012-6-7 11:04
<br/>造影结果显示:   子宫形态大小正常,双侧输卵管均充盈显示至伞端,双侧输卵管走形略上举,造影剂进入盆腔 ...
<br/><br/>没有盆腔积液 做B超好几次 都没有 现在也没有吃中药  6月1号排的卵  现在胸涨 小腹隐疼 但不厉害  像是又该来例假了 好失望啊
点击查看全文
十级宝宝 |
80180 发表于 2012-6-7 11:08
<br/>没有盆腔积液 做B超好几次 都没有 现在也没有吃中药  6月1号排的卵  现在胸涨 小腹隐疼 但不厉害  像是又 ...
<br/><br/>这种什么脑涨啊,哪里疼啊都是正常的!
<br/>也许哪次你在不经意间就有了!
<br/>不要想那么多!
<br/>记住,要吃点中药,至少吃一个疗程(这个期间一定要避孕)
<br/>不要有幻想(因为你上举,不好拾到卵子的!)
<br/>
点击查看全文
80180 (楼主)
五级宝宝 |
安心等孕 发表于 2012-6-7 11:11
<br/>这种什么脑涨啊,哪里疼啊都是正常的!
<br/>也许哪次你在不经意间就有了!
<br/>不要想那么多!
<br/>
<br/><br/>嗯  这月例假后 我就准备吃中药的  唉  希望我们都好孕吧   但是不知道去哪里找老中医开药里
点击查看全文
五级宝宝 |
80180 发表于 2012-6-7 10:55
<br/>谢谢了   让我放心了不少  医生还说让我做腹腔镜 要不直接试管    我都吓死了    ...
<br/><br/>我也是是伞端上举但造影单子上没写盆腔炎,医生也说让做试管或腹腔镜,吓死了啊
<br/>难道真没好办法吗
点击查看全文
80180 (楼主)
五级宝宝 |
上面的姐妹不是说可以吃中药消炎吗   我就准备里
点击查看全文