要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求生化一次后第二次顺利怀孕的姐妹给点信心

719614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月中下旬生化一个宝宝,才开心了仅仅一周。

期间无数的后悔,为什么不早点检查,为什么月经迟迟不到却偏要自测确定后过一周才检查。

常常在想,是不是自己耽误了保胎的时间、是不是自己觉得宝宝很坚强所以还是蹦蹦跳跳、是不是刚装修的房子是罪魁祸首。

来到bzw2个月了,又开始担心,生化后是不是还会继续生化、会不会看似健康的自己也有这样那样的疾病导致宝宝离去、会不会生化后反而引起了某些疾病导致接宝宝回来的日期拖延。

真的好像好像快点要个宝宝。求各位姐妹的鼓励支持,给我点信心吧。

上周刚做了激素检查,周六就要知道结果了,希望第一关可以顺利通过。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:44
em25em25我5月22号刚生化 6/6号生化后排卵 希望这次能好孕,都说生化后更容易怀孕。保佑我是幸运的
点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:47
╮爱虾米 发表于 2012-6-7 10:44
<br/>本帖最后由 ╮爱虾米 于 2012-6-7 10:45 编辑 我5月22号刚生化 6/6号生化后排卵 希望这次 ...
<br/><br/>em25em25希望好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:48
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-7 10:47
<br/>希望好孕。
<br/><br/>你生化后一个月没有备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:49
╮爱虾米 发表于 2012-6-7 10:48
<br/>你生化后一个月没有备孕吗?
<br/><br/>怕感染,一个月没有做功课。现在想检查一下,不想经历第二次这样痛苦的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:30
em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:57
我4月17日分泌物,18号生化的..... 我们一起加油备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:07
一次生化没什么的,不用检查,如果总是生化就要去检查一下了,
<br/>
<br/>我上个月也才刚生化,4月7号的月经,5月16号生化的,我没有等一个月,这个月31号排卵的,我也安排功课了
<br/>
<br/>MM,不要太懊悔了,生化了的原因大概是胚胎质量不好,如果强行保胎不一定好呢,就让它优胜略汰好了~~~~反正我是这么想的啦,
<br/>
<br/>这个月我们都会好孕的啦~~~也祝福楼主MM早日好孕~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:16
ginalv 发表于 2012-6-8 07:57
<br/>我4月17日分泌物,18号生化的..... 我们一起加油备孕
<br/><br/>谢谢鼓励呀,让我们都早点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:18
泡芙妹妹 发表于 2012-6-8 08:07
<br/>一次生化没什么的,不用检查,如果总是生化就要去检查一下了,
<br/>
<br/>我上个月也才刚生化,4月7号的月经,5月16 ...
<br/><br/>嘿嘿,看了你的留言安心很多呢,希望仅仅是优胜劣汰,老天为了让我有个健康宝宝才收回这一个的,这个月我也打算安排功课。
点击查看全文