要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕32天,白带褐色,小腹刺痛,我还有希望吗?

72785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕32天的时候,中午在位置上午休,突然觉得肚子刺痛。开始没在意,后来去洗手间发现内裤上有一点点褐色,然后用纸巾擦了上面也有一点,很害怕。第二天早上又有一点,比上次少。上午去了医院验血,然后让医生开了孕酮,医生让我一次一片,一天两次,我看说明书上说一天要吃四片就自作主张一天两次一次两片。然后卧床。小腹还是偶尔刺痛,但是褐色已经没有了。
     2月份因为孕酮低胎停过,真的好害怕。

今天来上班了,实在没办法,工作性质问题不可能一下子就撒手不管。

早上还上卫生间还是有一点点,很少很少,但是还是很害怕。肚子还是偶尔会有点不适。

今天下午出验血结果,希望菩萨保佑我。真的感觉自己要崩溃了!这几天都睡不好,心里一直很紧张没办法做到放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:49
刺痛是着床的表现吧,下腹坠痛不好,楼主不要着急,应该是正常的反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:52
早期有褐色分沁物是正常的,注意多休息,小腹刺痛是因为子宫生长,后期也会疼。
<br/>我当时一直到9周还是10都有褐色分沁物,反正时间挺长的。
<br/>肚子到现在一直都会疼。只要没有大量出血就没事的。
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:47
rose7376 发表于 2012-6-7 09:49
<br/>刺痛是着床的表现吧,下腹坠痛不好,楼主不要着急,应该是正常的反应
<br/><br/>主要是因为胎停过,所以相当的害怕,昨天早上还在床上掉眼泪,又不敢哭。拼命的忍着
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:50
缘让我们在一起 发表于 2012-6-7 09:52
<br/>早期有褐色分沁物是正常的,注意多休息,小腹刺痛是因为子宫生长,后期也会疼。
<br/>我当时一直到9周还是10都有 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,等到验血结果出来上来汇报情况。
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:43
验血结果出来了,医生说数值很好。悬着的心总算放下来了,看来还是不能自己妄加猜测,如果担心就去医院验血。 下班回家又测了试纸,大卫的,很快就显阳了。其实事情的真实情况恰恰跟我想象的完全不一样。
<br/>
点击查看全文