要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天BC孕囊着床于右侧宫底,(孕囊1.3cm*1.0cm) 怀疑宫角妊娠,一周后复查,请问有同样情况的各位姐妹,孕囊位置还可能改变吗?

12029429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46天BC,排卵第26天!

先说说我的情况吧:

2011年12月开始备孕,到2012年3月怀上BB ,36天自然流产(4.21号生化)  

4月21号新的周期开始,5月19号确定好孕(排卵第9天)hcg值7.42   孕酮11.4  医生说hcg太低,说隔天去抽血,

21号再次抽血,hcg值16.72IU/L  医生说值太低,不给保,说没意义,现在在家里吃黄体酮,等待27号再次抽血,27号hcg值很好,hcg2068 ,孕酮32 已经着稳了,第46天去BC显示内容如图。想问问有没有姐妹宫底着床后来改变位置,顺利产下宝宝的,希望一周后得复查,宝宝能找好位置,乖乖的。

点击查看全文
君君Angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:01
em25em25em25三支香祈求宝宝找好位置啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:04
不懂,帮顶em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:06
px991023 发表于 2012-6-7 09:04
<br/>不懂,帮顶
<br/><br/>em25谢谢希望你的宝宝和我的宝宝好好的,别调皮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:09
em25君君加油,宝宝会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:54
谢谢亲爱的,希望BB归位!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:22
自己顶起来,神啊,保佑我吧,后天就去BC了,希望宝宝归位了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:36

RE: 怀孕46天BC孕囊着床于右侧宫底,(孕囊1.3cm*1.0cm) 怀疑宫角妊娠,一周后复查,请问有同样情况的各位姐妹,孕囊位置还可能改变吗?

住院了,坚持住院观察,不让那么快给我宝宝判刑,医生每天来吓我一次,我不怕,宝宝妈妈相信你!加油找好位置!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:13

回帖奖励 +1

em25em25em25加油~~宝宝一定会好好找到好位子的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:29
我就是这样的,第一次照B超49天显示宫腔右侧近宫角处,未见卵黄囊和胎心,连续在床上朝左侧躺了一个礼拜复查B超,已经能看到胚芽和胎心了,医生说是在宫腔内,只是位置有点偏右,如果是宫角妊娠早就破了,好的胚胎都会自己朝中间长的,所以我们要对宝宝有信心。不过这种情况还是自己要多注意,多休息。我们的宝宝都会健康平安的!
点击查看全文