要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教一下有吃爱乐维拉肚子的mm吗?

楼主: coweiliang
4244316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在第十一周了,从第二个月开始转吃医生开的爱乐维(之前是金斯利安),每天要上2-3次厕所,巴巴很黑很稀,就跟拉肚子一样的。中间停过几天,就没有这个现象了。但又不敢不吃,怕宝宝缺叶酸,就断断续续的隔一天或者两天吃一颗。肚子倒不疼。

ps:网上看很多都是吃过便秘的。难道个人体质的关系?em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:40
我吃30多片了,也是便便黑,拉肚子也时常会,有时早上便秘中午拉肚子,不知道是不是和这有关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:38
我也是!!不查不知道,原来有这么多JM都和我一样。郁闷!决定停了,吃普通叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:25
我吃了两个月,没有什么不良反应!em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:46
一吃就拉肚子 一停就好 一吃又拉 平均一天两到三次 最多5次 很郁闷 本不想吃了 我挑食老公怕营养不均匀让我接着吃 吃还是不吃呢 还在吃 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:10 | 来自WAP
我也是有点拉肚子,今早才想起来是不是因为这个,准备停几天试一试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:18
我也是,拉肚子,PP难闻的都能晕过去,一盒还没吃完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:17
我也是吃爱乐维拉肚子,拉的和水似的,飘在水上,不敢吃了,停了看看吧
点击查看全文