要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教一下有吃爱乐维拉肚子的mm吗?

4242016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在第十一周了,从第二个月开始转吃医生开的爱乐维(之前是金斯利安),每天要上2-3次厕所,巴巴很黑很稀,就跟拉肚子一样的。中间停过几天,就没有这个现象了。但又不敢不吃,怕宝宝缺叶酸,就断断续续的隔一天或者两天吃一颗。肚子倒不疼。

ps:网上看很多都是吃过便秘的。难道个人体质的关系?em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:17
我也是!!!!
<br/>5月23日开始和早餐同服的
<br/>
<br/>上礼拜四开始发现便便很黑不成型,吃一顿就要上一次洗手间,后来就怀疑是爱乐维不好,停了两天,第三天开始便便就很正常了
<br/>
<br/>本来吃了大概两三天开始就发现便便黑,停了一天就正常了,发现第二次就不吃了
<br/>
<br/>现在和孕妇奶粉呢,也不敢按他说的一天喝两杯,最多一天一杯,虽然每杯的含量比爱乐维少很多但还是担心过量
<br/>
<br/>呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:48
em28 臭臭黑倒是的 不过拉肚子没有  看个人体质的吧 爱乐维我都吃了2个星期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-9 16:21
耶?难道我的这些症状和吃爱乐维有关。。。汗。。。。
点击查看全文
coweiliang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 16:39
polly778899 发表于 2012-6-9 16:21
<br/>耶?难道我的这些症状和吃爱乐维有关。。。汗。。。。
<br/><br/>昨天去问医生了,医生说就算爱乐维药本身再好,但是如果身体感觉不适就不要服用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-9 16:42
coweiliang 发表于 2012-6-9 16:39
<br/>昨天去问医生了,医生说就算爱乐维药本身再好,但是如果身体感觉不适就不要服用了。 ...
<br/><br/>到算不上不适。。。。只是你说的症状刚好都有。。。谢谢提醒啊!!!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:55
我吃玛特纳就吐 现在也只吃叶酸片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:14
吃了不到二十片了,没有LZ说的症状。
<br/>不过可能吃得少,没有每天臭臭,老是觉得要拉臭臭了,然后放了个悠长的P,就没便意了em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:12
吃了便秘
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:23
我都吃了二十几天了,感觉一切正常呢,都是每天晨便一次的,
<br/>吃了那个,便便是黑色的呢,,
<br/>应该是每个人的体质不同吧,
点击查看全文