要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕第一月,意外中的升级,撒棒!附症状!

3446979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-20
强阳的时间: 2012-05-21
四月份孕前体检做完之后就正式开始五月的初试,我五月的体温表名字是:五月不成功便成仁,没想到真的成功了。

6月2日,排卵第13天,孕酮36.19 ng/ml   HCG  66 mlu/ml ,应该是有了吧,只是指标不算太好,打算过几天再去验一次。

其实一直觉得五月份没戏,因为这个月总共就两次,而且都在排卵日前,我想着强阳之后来几次的,没想到都事与愿违,直到排卵后七八天,觉得腰酸的不行。才拿试纸试试,看到了意念,之后就一点点加深了。所以就算没赶上强阳之后AA的姐妹们也别灰心哦!!!

整理症状如下:

1>腰酸,尤其是排卵第七天到十三天之间。
2>腹痛,我腹痛还蛮厉害的,这几天就觉得像痛经一样,不知道要不要紧。有时候还抽筋。
3>PP多,这个的话,其实我以前PP就多,现在多我倒也觉得正常。
4>RF软,RT痛,这个一开始还没有,直到排卵十天后才出现,应该是着床后才觉得。
5>早醒,每天早上五点多就会醒了,好像是被尿憋醒的。已经持续一个星期了。
6>腹胀,一直觉得小肚子胀,这几天好些,前几天尤其明显!
7>胃口不好,这是这几天才有的一点点感觉,没啥特别想吃的,但是不吃就饿得慌!

疲劳什么的倒还好,我觉得我精神还是不错的。

谢谢BZW姐妹们的陪伴,祝姐妹们不是这个月就是下个月撒棒哈!!!em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:46
恭喜,接个头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:47
恭喜恭喜,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:50
恭喜Killokiwi ,接棒啊!希望尽快好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:50
em25em25
点击查看全文
Killokiwi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:51
zhangchenbb 发表于 2012-6-6 22:50
<br/>恭喜Killokiwi ,接棒啊!希望尽快好孕~
<br/><br/>em35 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:51
cissy_ 发表于 2012-6-6 22:46
<br/>恭喜,接个头棒
<br/><br/>em35 谢谢!!!祝MM好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:52
暗色火焰 发表于 2012-6-6 22:47
<br/>恭喜恭喜,接棒接棒
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 22:55
哇,好幸福!恭喜,接棒,求好孕,盼升级em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:13
恭喜楼主了,接好孕棒!太羡慕楼主了,说备孕就马上成功,我都第12个周期备孕了,也不知道这个月是否能如愿升级。。哎!!!上天保佑啊!em25
点击查看全文