要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

怎么办?照影归来,两侧都通畅,两个医院医生意见各不同,一者说你下个月试怀孕,一者说你内膜不好还是在吃三个月的避孕药再说。。。

1002119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?照影归来,两侧都通畅,两个医院医生意见各不同,一者说你下个月试怀孕,一者说你内膜不好还是在吃三个月的避孕药再说。。。

我原本是怀疑输卵管的问题,所以,才下了决心做了照影,现在照影说是畅通。

A医生观点:

我问,医生我这个结果如何?你有什么方案?我想尽快怀孕,能不能做试管或者人受之类的。她想想说:既然输卵管通畅,你丈夫的精液a+b有百分之80多,是很好的质量了。那为什么不给自己一个机会试试呢?自然怀孕呢?我说,我怕怀不上,我年纪大了。她还是坚持说,你还是试试吧,自然怀好一些的。给自己一个机会吧,试3个月,三个月仍然不行,我们就帮你做人受好吧?

这一番话,让我既开心又纠结。开心,是因为,我是通畅的;纠结是因为,我以前就试过6个月左右,之后因为咳嗽,肺的问题,断断续续的要了快一年,实际也不没有几个月,但是,也是算好时间,还是没有怀上,我对自己真是一点信心也没有。

做完照影之后,我仍然不知道自己有没有问题。

哎~~~~~~

B医生观点:

那个有耐心一点的,会跟你说很多的医生说,你内膜不好,有息肉样增生,怀疑你是子宫内膜异位症,你还是吃三个月的避孕药,调整一下先。反正你已经晚了,你就再等等。

可是,我一点都不想等。但是,我确实cc出来是有息肉增生,还不小。

我已经避孕了4个月了,因为我感冒,再加这照影,算上共有5-6个月了。还不要,我都31了。

郁闷啊。

工作很辛苦压力很大,7-8月份可以放假了,我就想好好要小孩。如果再吃三个月的要,就要等开学了。

开学后,又要开始暗无天日的工作,明天都很累,回家很疲惫的日子,我真的很烦。

这几天都在做,很恐慌的梦,比如老了,没有孩子,心里就是很恐慌的那种,说不出那种心慌。

我很郁闷,不知道听哪个医生的。又想再去问问别的医生,只怕是问得越多越糊涂,越不知道怎么办。

现在我开始吃让再等3个月的那个医生的康妇炎胶囊和康妇炎栓,可是,仍然纠结怎么办。

还有就是,我从来没有吃过避孕药,现在,吃妈富隆快一个月了,听说长期吃妈富隆避孕药不好的,例假会不正常的,都不知道怎么办,还要吃3个月避孕药,烦死了啊

哪位jm有类似经历的,给我指点一下迷津,交流一下也成啊!!

点击查看全文
只剩下壳壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:13
自己给自己顶一顶em85
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:26
亲既然要打算怀孕的话,就算要避孕几个月,也不定要吃药避孕啊。
<br/>一般吃避孕药避孕的女性,医生多会建议停药几个月再怀孕,不知道这个B医生是怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:56
我也是部分内膜增生,呈息肉样增长,这说明什么问题啊,不懂啊,会影响怀孕吗
点击查看全文
只剩下壳壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:52
蝴蝶漫飞 发表于 2012-6-6 22:26
<br/>亲既然要打算怀孕的话,就算要避孕几个月,也不定要吃药避孕啊。
<br/>一般吃避孕药避孕的女性,医生多会建议停 ...
<br/><br/>em13为什么要停药几个月啊?em16
点击查看全文
只剩下壳壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:53
文竹1981 发表于 2012-6-8 09:56
<br/>我也是部分内膜增生,呈息肉样增长,这说明什么问题啊,不懂啊,会影响怀孕吗 ...
<br/><br/>说是不好着床啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:15
只剩下壳壳 发表于 2012-6-8 20:53
<br/>说是不好着床啊
<br/><br/>对啊,我的医生也说是着床不上,那怎么办,我还吃了几个月的中药呢,还是不行啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:16
息肉样增生就是子宫内膜异位症?我的医生没有跟我说过有异位症啊,做过无数次B超和抽血,都没有一个医生告诉过我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:40
对了,姐妹们,你们有做过抗子宫内膜抗体的检查吗,还有CA的检查,这两项都是阴性的是不是就没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:51
只剩下壳壳 发表于 2012-6-8 20:52
<br/>为什么要停药几个月啊?
<br/><br/>避孕药也有副作用的啊,残留在体内没排泄完的话对胎儿也不好的
点击查看全文