要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,体重掉了14斤,怎么办?

612412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕14周,体重掉了14斤,什么都吃不下,吃什么吐什么,还特别愿意吃西瓜和冷饮,不吃就难受。求各路好心妈妈帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:42
帮顶,木有经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:45
亲,我的反应跟你很像,瘦了好多,坚持一下,我15-16周的时候反而有加重,不过17周后就明显好了em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:56
我还算能吃的,但是就是不长重量。不知吃哪去了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:20
我头三个月掉了五斤 还一直贫血 吐的不算厉害 大冬天就想吃西瓜而且也少吃 直到五个月开始长肉啦 现在七个月啦比以前胖了快20斤吧 楼主不要太担心 早期宝宝需要的营养是很少的 等早期反应过了后多吃点喜欢吃的有营养的就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:23
后面体重会长上来的,楼主别太担心了,宝宝还小不需要太多营养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:01
我也掉了8斤,不过现在基本没吐了,开始吃饭了,体重稳定在90,没有再掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:05
没事,你娃会分解你身上的脂肪和能量储备来满足自己的。所以胎儿是个“寄生虫”一点没错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:07
楼主,我也早孕反应严重,不爱吃不爱喝,结果这周才11周,我掉了10斤了。加油吧,为了宝宝,毕竟3个月大的孩子需要营养了,再吐再吃不下也得吃!!!!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:11
。。 呵呵, 我刚刚开始也瘦呢, 一直没怎么长。
<br/>
<br/>不过这几天算是长了点, 我想都是宝宝在长吧。em67
点击查看全文