要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

子宫内膜厚伤不起~怀孕四十多天做彩超看个孕囊费老劲

277118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前怀孕的时候立刻就验血了,得之怀孕以后,医生说过一周去看看是宫内还是宫外。

为了更有保障于是我过了十多天才去做彩超。

憋了好大一泡尿,仪器在腹部滚来滚去都不好看见孕囊,过了一会,医生说看见孕囊了,扁扁的,子宫膜太厚,看不清楚。

然后他们又决定给我做个阴超,第一次在几个女人面前脱掉内裤,有点害羞。

这个仪器在里面捣鼓了一会,医生说还是看不见啊。我心里紧张的要命。

过了一会医生说看见了,另外两个医生也说看见了,那个点点就是孕囊。

这个医生边给我撕卫生纸一边说,你的子宫内膜也太厚了吧,差点就看不见了。

让我过一周再去查胎芽。

弄的我很紧张,之前和我一起进去的一个小姑娘,和我同一天月经,结果她的一下子就看见了,我觉得我心里压力好大啊。

而且等待的过程中还有一个怀孕2个月胚胎停止发育的妈妈。

感觉今天出门挺曲折的,心理很紧张肚里的宝宝。

你们都是什么时候做的彩超,都是什么情况啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:48
我现在是第41天~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:04
ling222 发表于 2012-6-6 17:07
<br/>为什么这么早做BC呢,可以等到50几天,两个月的时候去BC,那时候什么都可以看了,也不需要这么担心了。
<br/>&nb ...
<br/><br/>因为我左侧肚子抽痛很频繁,不是偶尔的现象。我抽血的时候医生说我这情况很有宫外的可能,越早彩超越好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:05
ling222 发表于 2012-6-6 17:07
<br/>为什么这么早做BC呢,可以等到50几天,两个月的时候去BC,那时候什么都可以看了,也不需要这么担心了。
<br/>&nb ...
<br/><br/>让这医生艹了~一周后让我再去做~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:47
楼主内膜多厚,自然好孕啊,我的1.5cm,看论坛说偏厚,求帮助?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:38
暖阳2012 发表于 2012-7-13 13:47
<br/>楼主内膜多厚,自然好孕啊,我的1.5cm,看论坛说偏厚,求帮助?
<br/><br/>给你点信心!我排卵期内膜20mm,正常怀孕了,不过现在才十几天,还没去医院做B超,早孕试纸加深比较慢,不知道是不是跟内膜厚有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:37
我月经第16天内膜13mm,医生也说有点点厚,3个月了,还没动静,我年龄也不小了,头疼啊,不知道跟这个有没有关系?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 15:10
绽放奇迹 发表于 2012-8-12 09:38
<br/>给你点信心!我排卵期内膜20mm,正常怀孕了,不过现在才十几天,还没去医院做B超,早孕试纸加深比较慢, ...
<br/><br/>谢谢,妹妹加油,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:32
我那个时候也是子宫内膜厚,40天的时候没看到孕囊,后来50天再去做腹超,就能看到胎心了。。没啥好担心的
点击查看全文