要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

宝宝白天要抱着晚上可以自己睡。有一样的没?宝宝83天从月子里就是白天必须抱着睡一放床上就醒了。哭闹吃mimi再睡再放再醒再吃。一直循环,次数多了就一直吃mimi一拔出来就醒。晚上跟白天差不多。但宝宝枕着我胳膊睡就可以躺下了。这怎么办呀。我一个人带孩子。好累呀。白天吃饭都没办法吃。

8066033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:51
跟你一模一样(现在我还是一个手打字,一个手抱她)
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 17:23
跟你一模一样(现在我还是一个手打字,一个手抱他)我现在胳膊都快断了。累啊。谁有好方法,分享一下!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:38
一样啊,白天自己睡的时间还没有半小时了,晚上倒是可以睡很久em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:55
要让宝宝习惯躺在床上,一直抱着肯定是累死了,我家宝宝之前也是一直要抱着,放床上就哭,主要是月子里我妈抱得多了
<br/>出了月子回我妈家,有段时间我妈地里忙的,大概有十天白天都是我一人带他,开始的几天,除了他睡着,其余时间基本都是抱,那几天真把我累死了,上厕所都没空去,后来我每天喂饱他就让他躺在床上,宝宝吃饱了那段时间最乖了,跟他说说话,还有抱不动的时候,把他躺在小推车里,推出去散散步,这样慢慢少抱他,现在我家宝宝没人陪他,他自己一人躺床上,能待半小时以上,推车出去,一两小时都不哭的,有时抱在手上上哭,放床上他自己躺着反倒不哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:06
lynn275 发表于 2012-6-6 17:55
<br/>要让宝宝习惯躺在床上,一直抱着肯定是累死了,我家宝宝之前也是一直要抱着,放床上就哭,主要是月子里我妈 ...
<br/><br/>我家的宝宝连推车都不肯坐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:08
晚上能自己睡就不错啦
<br/>我家宝贝1个月到2个月晚上白天都得抱着睡 往事不堪回首啊
<br/>2个月过后开始晚上要自己睡了
<br/>现在白天也能自己睡了
<br/>但是之前我们也一直坚持不懈的把他往床上放 没有长时间抱着睡
<br/>什么方都用上了
<br/>无台收音机 推车推着睡。。。。。
<br/>等宝宝吃奶时间间隔长一点会好些的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:11
我宝宝40天,确定宝宝是吃饱了,换好尿布了,该睡觉,就是要人抱,有时脸都哭紫了,一抱就不哭,我狠了一下心,昨天,今天两次让她哭了十分钟,那个叫惊天动地,哭累了停下来抽泣再哭,就自己睡着了。但不知道会不会对她声带不好,我妈在的时候不让孩子哭,说哭得太狠,会岔气晕过去,有没有有经验 的妈妈,我这种训练方式可取不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:35
1766 发表于 2012-6-6 18:08
<br/>晚上能自己睡就不错啦
<br/>我家宝贝1个月到2个月晚上白天都得抱着睡 往事不堪回首啊
<br/>2个月过后开始晚上要自己睡 ...
<br/><br/>我和你一样,坚持让他自己睡。不过我用的是安抚奶嘴,洗好澡喂饱奶把他往床上一放,奶嘴一塞,他就自己吧唧吧唧吸奶嘴眯着小眼睛睡觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:25 | 来自WAP
安抚奶嘴试试,不然就忍痛让他自己哭会
点击查看全文