要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孩子4岁了,一直很瘦,刚知道一直得的是奶痨,怎么办,怎么办?!

4893953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我吧,孩子从2岁开始一直很瘦,不爱吃饭菜,直到上幼儿园觉得比别人矮小,我才重视起来,现在怎么治啊,不去医院手指划的话,在家怎么治比较好?哪位姐妹知道告诉我下,谢谢了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 16:30
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:34
没看明白什么意思,说的不太清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:52 | 来自WAP
我只知道去医院划一刀,是你断奶引起的奶痨吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:17
我们这里叫奶干,我听我妈说过孩子断奶如果没断好就容易得,要是得了奶干不割掉更是害孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:45
不懂,帮顶
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:28
呀咪呀咪 发表于 2012-6-7 21:52
<br/>我只知道去医院划一刀,是你断奶引起的奶痨吗
<br/><br/>对,辅食添加不合理
点击查看全文
AEVER (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:29
熊儿抱 发表于 2012-6-8 00:17
<br/>我们这里叫奶干,我听我妈说过孩子断奶如果没断好就容易得,要是得了奶干不割掉更是害孩子。 ...
<br/><br/>割掉?是手指里长的一种东西吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:04
是手指皮下像小鱼卵的东西,我今早问我妈说有些得了奶疳(就是你说的奶痨)各个孩子的情况不一样,找懂的人在手指割一小口子,严重的挤出来像小鱼卵,不严重挤出来是水,正常没有奶疳的挤出来是血才对。我妈说我小时候也割过,可我一点印象都没有,现在我手上也没疤痕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:53
小时候我记得我弟弟割过 ~~em46就手掌指关节的地方 挤出来黄的~~~
点击查看全文