要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天去做了监测排卵,报告如下,懂得看的姐妹来帮帮忙

837528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚两年了都没有怀上过,去检查发现我有宫颈糜烂2度
 反反复复都没有好过

医生说影响不大

身边的朋友都怀上了,我们也心急,想怀上孩子

5月23号来的月经,30号完.6月4号觉得白带有拉丝状

所以5号去做B超测了排卵

报告单如下:同一周期卵泡监测情况:

第一次:子宫体大小约53MM*43MM*51MM,前倾,内膜厚约11MM。

子宫大小形状正常,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜清晰。宫颈大小正常。

左卵巢大小约33MM*27MM,右卵巢大小约29MM*20mm,轮廓清。

左卵巢近边缘可见一个较大卵泡暗区,约25MM*20MM,呈椭圆形,壁薄,内透声可,子宫直肠窝内末见液性暗区。

6月6号第二次:左卵巢内的卵泡暗区,大小约25MM*21MM,右卵巢内的卵泡暗区,没有。内膜厚约12mm.

叫我明天继续去测,说还没有排出,还叫我跳绳,等其排出来

跳绳真的有效吗。要跳多少下。

那我们什么时候AA好,今晚吗?还是明天好。注,5月5号有AA.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:17
泡泡有点大。跳绳有助于卵子排出的。祝福你。
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:21
朵朵木 发表于 2012-6-6 16:17
<br/>泡泡有点大。跳绳有助于卵子排出的。祝福你。
<br/><br/>谢谢,那我今晚回去跳绳
<br/>希望这次能怀上
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:25
加油,希望想怀BB的这个月都能怀上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 16:25
想生娃娃 发表于 2012-6-6 16:21
<br/>谢谢,那我今晚回去跳绳
<br/>希望这次能怀上
<br/><br/>楼主卵泡有点大了,再不排就老了。晚上加油跳绳,爬楼梯,有助于卵泡排出。或者吃点化学化瘀的中药。
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:28
嗯,今晚回去跳绳。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:30
你监测 了之后应该问问医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:46
楼主:你泡泡长得好快啊?我是5月22的月经,也是30号干净的。6月2号得时候去监测卵泡,医生说没看到卵泡,昨天下午去B超,右边发现有一个,才1.3.明天在继续去。不过,我也感觉我排卵比较晚。建议你今晚就安排功课吧,以防万一,明天去B超,也说不定排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:50
泡泡不错,应该快排了 至于几号去还是听医生的。我都没有过这么大的泡泡,中医诊断说弱卵症,疯掉了,就这两天没事跳跳绳。排过之后就别跳了,以免影响精子和卵子结合
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:51
山水芳831 发表于 2012-6-6 16:46
<br/>楼主:你泡泡长得好快啊?我是5月22的月经,也是30号干净的。6月2号得时候去监测卵泡,医生说没看到卵泡, ...
<br/><br/>呵呵,长得快吗,我是6月5号才去测的
<br/>希望大家一起好孕哦……加油
点击查看全文